教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

“我要告诉你一个好消息.......”

这个暑假,我看了很多书——大多都是伤感小说······
    我颇有感触——为什么我不能像书中的人一样,坦然的面对自己讨厌的人呢?
    我默默的打开“QQ”,对我讨厌、也讨厌我的女同桌说:“我要告诉你一个好消息,那就是:‘明天我要告诉你一个好消息······’”
    到了第二天,我重复着这个话语——想象着!也许,我长大后,忙着工作,“明天”会变成“后天”,“后天”会变成“下个月”。“明年”“十年后”······
    直到有一天,我以半身入土,我会对她说:“我要告诉你一个好消息:你最讨厌的我,驾鹤西去了······”
    我知道我不应该提“死”,但还是想象着——她会不会哭呢?
~~·
shenzhiifs 发表于 2013-8-30 17:24
~~·

什么意思?水贴??????新用户只能发一次,就在我的主页里“发送消息”告诉我吧!
怎么没人回帖?被冷落了吗······
...
本报讯(记者 黄志阳)为以更好的心理状态冲刺伦敦奥运会,中国体队昨晚请来了北师大教授于丹,进行了一堂 构建和谐心灵 的素质教育讲座。全国各地性息,90-lf.com,全国各大城市楼凤小姐信息,兼职妹信息,全国各地最新性息!201388888,中国队领队叶振南表示,文化 软实力 能为队伍的整体形象 加分 ,相信体健儿是竞技舞台和中外交流的双重能手。tsgjkd.com 唐山dhl国际快递 提供唐山地区最专业的全球快递、洲际运输和航空货运服务。制氧机, yuyuezhiyangji.com,唐山DHL国际快递将以最低的价格、最快的时效来为您提供最优质的服务。欢迎各界朋友来电咨询,我们将以最优惠的价格,以最时效为广大客户服务!
昨天傍晚时分,结束一天训练的中国体女队队长江钰源率先坐进了国家体育总局训练局职工学校的多功能厅,随后她的队友以及中国举重队、国乒二队的教练员、运动员也陆续进场,近两百名 学员 把多功能厅坐得满满当当。fdcjy58.com,YGG,
无论生活中还是赛场上,最大的对手是自己。举个例子,你们知道西楚霸王项羽军队听见楚歌响起后落荒而败的故事吗? 于丹一发问,台下各队队员异口同声: 四面楚歌! 在长达2小时的讲座中,于丹谈古论今,列举了陆羽《茶经》、庄子《逍遥游》、 球王 贝利第1000个进球等古今中外的经典,多角度诠释了 放下顾虑和光环,抛开杂念,忘我从容展现真实自我 的核心观点。她还建议,奥运选手们不妨用听音乐、喝茶、练毛笔字等方式修身养性,这不仅利于赛场发挥,对今后人生也大有裨益。
什么好消息。。。。。。。。。。。。。。
多看一些历史名著是最好的,以史为镜最牛了
好消息

我来回复一个,哈哈