教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

急促的电话铃声

昨天晚上,当我坐在书桌前,正静静的备课时,一阵急促的电话声响起。我非常不情愿的拿起手机,难得的宁静,就这样被打破了。“刘老师,我是王修泽的妈妈!王修泽和我打架了!”我的大脑还沉浸在书海中,有点不灵光,“什么?你是谁?”“王修泽的妈妈。王修泽和我打架了,他骂了我,很难听,我,我。。。。。。我快气疯了!”我恍然大悟,原来是一场家庭大战。“修泽妈妈,先别哭,慢慢说。”我只好充当起家庭调解官。“王修泽每天做作业都要和我大打一仗,今天下午回家来,吃完饭,磨磨蹭蹭不写作业,我说了两句,就和我打起来了。骂得我很难听,我很生气,打了他,他竟然和我撑起了架子,现在把我们家的床都嫌烦了。。。。。。”“你先别着急,孩子的基础比较差,每逢做作业肯定发怵,所以需要做家长的耐心鼓励,孩子纵有万般不对,不还是咱的孩子吗?”“唉,刘老师,王修泽怎么这么不省心呢?学习不好,又学会了骂人,我真想掐死他。。。。。。”“然后呢?掐死他,咱就完事了吗?咱是没有负担了,可咱就没有责任了吗?”电话那边是长长的沉默。“这样吧,明天我和王修泽谈谈,今天晚上,你先不理他,让孩子也反思一下,好吗?”“刘老师,真不好意思,家务事也劳烦您!给您添麻烦了!”
放下电话,我陷入沉思,是不是管得太多了?母子矛盾也要出面调停,家长是不是对老师的寄托太高了?但不管怎样,非常感谢这位家长的信任。
前瞻网撮要:近来,中国骤然解密核潜水艇部队。正常而言,旧型潜水艇的解密就象征着新式潜水艇行将入役。东方数码网,www.eastsm.com,
简报猜想称,095/096才是够用的现实型号,中国或者量产多艘,201399999,比方说20艘。综合指出,201388888,关于核潜水艇部队的解密,康桥网,www.ykqe.com,
美国的反响看似平淡,但实践上是故作沉着!

中国095核潜水艇震动暴光 美故作沉着漠然表态
近来,中国骤然解密核潜水艇部队。正常而言,旧型潜水艇的解密就象征着新式潜水艇行将入役。简报猜想称,095/096才是够用的现实型号,中国或者量产多艘,比方说20艘。综合指出,关于核潜水艇部队的解密,美国的反响看似平淡,但实践上是故作沉着!
据理解,策略核潜水艇是施行策略核回击、核管教的最无效的手腕,乃国之重器。石家庄 家教网, www.sjzhjjw.com,山寨手机, www.szsodu.com,中国第二代策略核潜水艇进入军备站岗且隐秘功能优惠,是保证中国核管教的威力的要害所正在。,。

11月2日午后,阿曼首相安倍晋三正在公邸会晤了俄罗斯的内政部长拉夫罗夫(左2)和国防部长绍伊古。201388888,(单独社)中新网11月3日电 据阿曼单独社简报,阿曼首相安倍晋三2日午后正在公邸会晤了俄罗斯内政部长拉夫罗夫和国防部长绍伊古。安倍正在会晤中抒发了处理南方国土(俄称南千岛海岛)成绩、缔结日俄战争公约的激烈志愿,称将经过强化经济及保险畛域的竞争“使会谈获得停顿”。安倍还示意,201399999,当日举办的初次日俄外长防长商量(2+2商量)“有了详细的成绩,大大推进了两国的竞争和互信”。”拉夫罗夫示意“总统普京注重正在宽泛畛域停滞与阿曼的联系”,并称2+2商量“好转了两国联系的氛围,等待其施展更大作用”。网资, www.wzzqw.com,安倍提及来年2月将正在俄罗斯索契举行的夏季奥运会,优博, http://maxintermedia.com,示意“请传达普京总统,我祝福国奥会获得顺利”。拉夫罗夫也祝福2020年东京奥运顺利举行。日俄单方还就为完成朝鲜无核化而展开竞争达到了分歧。懒人鞋帆布鞋男款,http://www.lanrenshoe.com/gainian/fanbuxienankuan_lanrenshoe.html/,
俄方引见了2010年由其提出的正在亚太地域建立新保险框架的设想,指望日方予以赞许。,。

应哥斯达黎加政府和民族解放党邀请,张高丽率代表团于7日下午抵达哥斯达黎加开始进行友好访问。
新华网圣何塞6月9日电(记者喻虹霞)哥斯达黎加总统钦奇利亚8日上午在圣何塞会见了中央政治局委员、天津市委书记张高丽率领的代表团。
张高丽转达了中央总书记、国家主席对钦奇利亚总统的亲切问候,钦奇利亚对此表示感谢并请张高丽转达她对主席的良好祝愿。图片网, www.mntp.net,
张高丽高度评价中哥两国友好关系,说,今年6月1日,中哥迎来建交5周年,201399999,主席与总统阁下互致贺电。5年来,中哥关系健康、稳定发展,双方高层互访频繁,政治互信不断加深,经贸合作发展迅速,税务,www.tax.org.cn双方在文化、教育、科技等领域的合作卓有成效,重大事务中保持良好沟通和协调。中方愿以建交5周年为契机,与哥方携手努力,共同推动新时期中哥互利友好合作关系持续向前发展。201388888,
钦奇利亚热烈欢迎张高丽率团访哥,赞同其对哥中关系的评价。说,哥斯达黎加高度重视发展对华关系,展柜制作, www.zhanguisz.com,本人希望早日实现对中国的访问,进一步推动和加强两国在政治、经济、科技、文化等领域的交流与合作。,