教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

我对新教育的尺码相同的人的理解

在地球上有个神奇的国度,在这个国度里老师和老师之间要分本地外地共党国民党穷人富人农村和城市西部与沿海,当老师聚集在一起时本地一派外地一派共党一派国民党一派富老师一派穷老师一派西部一派沿海一派。在全国老师内部帮派林立,有的按出身有的按经济状况有的按地区有的按政治主张有的按经济主张。网友们,这样的老师能教出怎样的学生?我们知道有怎样的老师就有怎样的学生。于是教出来的学生也是一派派,这痛苦了谁?痛苦了人民,那就是人民永远不能团结,永远是一盘散沙。这幸福了谁?幸福了执政党,按治国的权术,人民斗的越厉害在过去是皇帝越高兴,因为人民只要团结就会威胁到皇权。

以上把老师分成一派派有个无意识的前提就是以自己这一代为标准。我们老师干什么?那就是培养下一代。

所以寻找尺码相同的人以自己这一代为分类标准是有缺陷的。我们要以下一代为分类标准。虽然上一代来自各个阶层,有穷有富,但我们在培养下一代的目标上是一致的。所以尺码相同的人应当这样既你想把下一代培养成什么样的人希望下一代过什么样的生活为分类标准。上一代的帮派林立是历史造成,你也希望下一代过斗过来斗过去的日子吗?

我是比铁皮鼓老师干国祥老师富,但据我观察下一代就没有区别。一个说自己来自西部虽然不是真正的农民一个说虽然来自绍兴但是山区。我比你富是我的原因吗?我还不是跟你一样是个老师。我比你有钱那是我父母留给我的。我比你富那是因为全国经济发展不均衡,因为邓说先让一部分人富裕起来。那30年之后呢?温州经济还能在全国一枝独秀吗?我不跟你比谁有钱,我跟你比比谁残,你说自己很残,我比你更惨。

如果以下一代为尺码相同的人为分类标准我们都是可以走到一起的。

我们老师干什么?那就是培养下一代。
教学相长
好久不来这了,

中新网10月8日电 据韩联合社简报,韩国将来创举迷信部与韩国飞行星辰钻研院外地工夫28日示意,方案于下月发射的“迷信技能卫星3号”外地工夫24日午夜从韩国大田天然卫星钻研核心被移送至俄罗斯亚斯内发射输出地。懒人鞋帆布鞋男款,http://www.lanrenshoe.com/gainian/fanbuxienankuan_lanrenshoe.html/,
简报称,由韩国自主研制的“迷信技能卫星3号”是韩国首枚搭载高空观察用红内线摄像头的卫星。发射后两年内,为钻研星辰的来源等需要协助。简报走漏,往年8月,201388888,韩国相关范围已实现对于卫星主体的活期测试,上月对于移送前的卫星形态、移送预备情况等停止了最终检测;正在移送至俄罗斯后,还将对于卫星主体的形态停止审查,并对于与导弹联合的状况等停止测试,办好发射前的最终预备任务。优博, http://maxintermedia.com,下月终,卫星将经过俄罗斯“第聂伯号”运输导弹发射升空。201399999,发射后3个月内,卫星将正在轨迹上试运转,从来年3月起正式展开观察任务。,沈阳印刷厂价格, www.rblcy.com,。,。

有怎样的老师就有怎样的学生,也不是绝对的。好老师教出来的不一定都是好学生;不咋滴老师教出来的也有出人头地的。