教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

苗儿在长大——2013届三班的故事

曾经的故事:梦想在这里起飞——追梦三班的故事 http://bbs.eduol.cn/thread-414795-1-1.html
       这是孩子们的第一个寒假。
       我希望这个寒假孩子们能在老师、爸爸妈妈的陪伴下,过得充实而快乐!如果假日里能够通过社团活动,不仅玩得开心,更学会与伙伴相处,学会分享,从而获得成长,那将是孩子们意外的收获。
      希望这里成为各个社团汇报活动情况的平台,希望这里会让我和孩子们尽管寒假里可能各自天涯,却能第一时间了解各自的信息,以减少牵挂和想念。
      期待着孩子们的到来!

网络使距离越来越近  发表于 2014-1-21 12:35
相信孩子们一定会给我们送来不断的惊喜。

终于进来了!大家新年快乐!

这两周,孩子完成了英语自然拼读的短训班。今天,开始了维多利亚的冬季英语夏令营。最近,绘画水平显著提高。作业,写得慢些。正在努力追赶。  详情 回复 发表于 2014-1-17 09:12

昨晚,2013年最后一晚,看到家长群里说新用户不让回复,我知道麻烦又来了,教育在线我使用了好几年,知道它总是会改版啦,提出很多限制啦等一系列麻烦的事情,因为它用起来的时候真的很好用,它会带着我们走向一片新的天空,因而我总是不放弃对它的使用,虽然当你刚刚进入时会遇到很多麻烦,很可能会备受折磨。
    根据大家所说的,我用班级地这个孩子的名字注册了一个,心里想的是:那些不经常上网的,我就给他们注册吧!想不到,注册后真的不能使用,根本不让回复!
    我马上联系了教育在线的管理员,没想到管理员在线,马上回复我该如何操作才能使用,而此时我的电脑便总是在最后一步关键时刻下线,试了好多次都是如此。
    崩溃中……
    今天早上,2014年第一天。
    早上起来便觉得极其不对——嗓子痒得要命,咳嗽,头痛,发烧。
    难受得无以言表。
    但是,班级主题帖的事儿没有搞定,心有不安,再次打开电脑,结果按照要求仍然无法回复!
    难受的我再次处于崩溃中……
    关掉电脑,等待管理员给我回复,和家人下楼走了一会儿。
    但身上仍然时冷时热。
    中午11点多回到家,再次打开电脑,想不到此次竟然地的注册可以使用了!
    欢欣!
    看来,一件好的东西,要想得到它,真的都要付出点儿艰辛啊!
    现在的问题是,教育在线限制太多,我无法给全班孩子都注册通过使用,因为一台电脑一个小时内只能注册一个人!好了,去告诉我的家长吧,让他们抓紧来报道。
    虽然仍然十分难受,但心情却好起来。

加油!  发表于 2014-1-1 16:55
祝早日康复!  发表于 2014-1-1 12:22

我的成功了吗?浩宇妈

我进来了呵呵

进来了

相信孩子,一定会带来接连不断的惊喜。

的确是,好东西不是轻易就得到的!屡次在关键时刻IE自动关闭,崩溃中,再试试!

呵呵,终于进来了祝大家新年快乐!

终于能回复啦

我终于成功了

sunjialu 该用户已被删除

sun200612 该用户已被删除

谢谢老师给我们提供这么好的学习和交流的平台