教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级语文课前作业预习表

三年级语文课前作业预习表
学校_________班级 _________  姓名_________
导语:日月如穿行的飞梭,光阴似疾驰的箭矢,昨来又去,转眼即逝。你有没有和时间进行过比赛呢?今天让我们一起看看作者是怎样和时间赛跑的吧!
课题
13、和时间赛跑
我能根据老师的提示概括课文的主要内容
《和时间赛跑》这篇课文共有_____个自然段。课文主要讲了
__________________________________而悲伤不已,后来听了的一席话,让我明白了___________________________________,并在和___________
赛跑的经历中体会到了____________________________________.
我仔细观察过 会写这些生字词
我能够查字典,知道这些词语的意思
1、忧伤:___________________________________
2、哀痛:____________________________________
3、光阴似箭:________________________________
4、  日月如梭:________________________________
我喜欢这些
好词好句

我还有这些句子不明白问题
我记下来了
我收获很多呢  与你分享
自我评价
家长评价
相信聪明勤劳的你一定能按要求认真完成预习作业,做个爱读书的好学生!请各位家长做个忠实的听众、热情的鼓励者、严格的督查者!
很好很实用

学习一下,让孩子们都能收益,肯定很不错。

厉害!强~~~~没的说了!

承接工厂,企业,百姓,浇水泥场地,活动房,商铺假二层,有施工设备,工队友,18936339926

很好很实用

很好很实用