教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

《教育 读写生活》杂志征订

《教育 读写生活》杂志征订单回执

单位部门
联系人
邮寄地址
邮 编
联系电话
手  机
邮 箱
订阅价格
全年12期,每本定价12元(含邮费),全年144元。
订阅数量
订阅数量     份,合 计:¥    元

(注:1份为全年12期;半年起订,为半份)
□ 需要开具发票     发票抬头:

发票寄送地址:
付款方式
□银行汇款

开户行:中信银行苏州姑苏支行

户 名:苏州市新教育研究院

账 号:7353810183100000123

支付宝账号:eduol@vip.qq.com

(请您转账后务必发邮件至xjyzz2016@126.com,或电话、短信150 0393 0124 告知汇款时间、金额、付款方式(1、银行转账;2、支付宝支付)和订购份数、姓名、详细地址、联系方式、是否需要开具发票。若需其他付款方式,请按以上联系方式,直接邮件、电话或短信沟通。)

《教育 读写生活》杂志由新教育研究院承办,由山西出版传媒集团主管、山西三晋报刊传媒集团主办,面向国内外公开发行,国内统一刊号CN 14-1331/G4,国际标准刊号ISSN 1673-2413,为《中国核心期刊(遴选)数据库》收录期刊、《中国期刊网》(中国知网)全文收录期刊、《中国学术期刊(光盘版)》全文收录期刊、中文科技期刊数据库全文收录期刊、龙源期刊网收录期刊。
  杂志为国际标准大16开本,80个页码,铜版纸印刷,全年12期,每本定价12元(含邮费),全年144元。
  杂志以国际视野、本土情怀、观点争鸣、实践引领为总体原则,以专业、深入、简洁、实用的精品原创文章,以对订户优惠优先的各类教育活动,致力于筑造一座作者编者读者之间平等交流、互相学习、共同提高的教育之桥。
  此表格可于“教育在线”论坛置顶帖里下载,也可扫描二维码下载。
  填写后发送电子邮件到:xjyzz2016@126.com 
  如有疑问,欢迎通过该信箱地址邮件咨询,或来电咨询:150 0393 0124(冷清秋老师)

此处可直接下载征订单回执。

(改后)《教育 读写生活》杂志征订单回执.rar

5.19 KB, 下载次数: 439

美好应该生生不息
亲爱的师友:
中国知名教育媒体人、《读写月报 新教育》执行主编、“问对教育”“第一线教育网”创办人、资深新教育人李玉龙先生,以特种兵部队少校的赤诚和勇猛化身为教育界的一条蛟龙,在15年中,以远超常人的激情和创造,用多种方式探寻教育本质。他在新教育实验、在中国教育界,写下了自己大写的名字,却在刚刚过去的10月18日深夜,因病离世,年仅46岁。
也是在刚刚过去的9月26日晚,我赶往成都,就在李玉龙的病床前,答应他:主编这份《教育读写生活》杂志。因与原杂志社的《读写月报 新教育》合约期满,他与新合作方刚开始筹备新年以《教育读写生活》杂志重新启航,没想到一病不起。就在病床上,他说,喜喜啊,这件事,我只能交给你,你不要怕,不要听别人的,你记住,这杂志,你想怎么做就怎么做,你爱教育,你有直觉……
他交给我这个任务,不是为了离开教育,是为了把仅有的精力专注于教育研究。
谁都不知,死神当日就我们身旁微笑。转瞬,天人永隔。

李玉龙把杂志托付给我,我想,原因很多。
应该是懂得我不仅意味着我。支撑我的,是以朱永新、许新海、卢志文、陈东强等老师们为代表的新教育团队,是那十五年田野耕耘的集体智慧。
应该是出于对我专业能力的欣赏。就在他视为性命一部分的杂志上,我的名字作为唯一的“特邀记者”,一直被他印在编辑部名单里,与他朝夕相处的那群人在一起。
应该是对我热爱教育的绝对信任。我和李玉龙一样,与教育本无渊源。我以文学谋生,是以儿童文学作家的真挚和懵懂,在创作中国唯一反思南京大屠杀的童书《影之翼》并由此得知日本如何重视教育的2009年,遭遇了新教育实验。此前,我已从事过一些公益活动如资助了35名失学女童。此后,我成为新教育义工,投入到各种新教育工作都分文未取,并将工作创造的40余万元收益继续投入工作中,又先后捐赠稿费70余万元……此时,我担任《教育 读写生活》杂志执行主编,仍然是义务工作。
我想向您说明:我做教育,是为了我的教育理想,不是为了赚钱。
只是,这一次,我需要您花钱。

因为接到任务时,已经错过了邮局征订的时间,今年我只能以这种方式发出邀请:希望与您相约在《教育 读写生活》杂志,努力过一种幸福完整的教育生活。
我当然不能自诩,只有在《教育 读写生活》杂志里,您才会得到唯一的真知。
可我要向您承诺,这是一份值得阅读的杂志,您会在这里遇到一群真正求知的人。
订阅《教育 读写生活》杂志,您所获得的,不仅是这份全国公开发行、被诸多重点数据库收录的杂志,更重要的是——
您将打开一个跨界的窗口。这里立足教育又汇百川于教育之海。
您将赢得一个团队的支持。这里有一群脚踏实地的教育行者向您伸出双臂。
您将获取一个交流的平台。这里云集着国际国内的知名学者和一流教师并肩飞翔。
我相信,我们将一起成长,共同创造从而见证中国教育的美好未来。
是的,我仍然愿意相信未来会美好。因为美好应该生生不息。因为我们和您,正在创造。
等候您。祝福您。
后学:童喜喜
2015年11月8日

顶!
已将此内容复制在版主群里!
传布!

点赞!
应当大力宣传!

支持!明天就安排征订

点赞,一定要征订!

应该征订,好好学习。

美好生生不息!

支持!

对《教育 读写生活》充满期待。

支持征订,好好学习新的经验!

支持、学习、征订。

支持征订,认真学习!