教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

霍邱师范附小-小杨树

[p-center]该帖子于2012-4-29 20:58:35被 霍邱师范附小小杨树 编辑过[/p-center]

] 李程同学

这是我班学生参加学校绘画比赛的照片!

这是余厚静同学。

陈秋越同学

李程后面的是薛玉竹同学。

小才女,孙炎。

王志敏同学

[p-center]该帖子于2012-4-29 19:22:08被 霍邱师范附小小杨树 编辑过[/p-center][p-center]该帖子于2012-4-29 20:58:12被 霍邱师范附小小杨树 编辑过[/p-center]

八里河之游    任朝宇

在一个阳光明媚的上午,我们一家决定去八里河游玩。

一路上风景优美令人心旷神怡真是鬼斧神工。小鸟在枝头嬉戏,风吹来小草沙沙作响,那悦耳动听的曲子仿佛是一首迎宾曲。树还被修剪成了雪糕形,龙形等,形态各异。

不知不觉八里河的美景展现在我们的眼前,那里人山人海。我被八里河征服了。

走上吊桥,那感觉犹如凌空一般,胆小如鼠的妹妹与妈妈吓得不知所措调头就跑,胆大包天的我与姐姐义无反顾的冲上前,小心翼翼的往前走,快到终点时我还摔了一跤,一位大哥哥赶忙扶起我。起来以后我决定一定要坚持到底,终于我战胜了困难,到达了终点。我和姐姐回去找妈妈和妹妹,她们俩鼓足勇气,提心吊胆的走上了桥,摇摇晃晃,我们互相扶持终于到达了目的地了,妹妹欣喜若狂的欢呼起来。

时间过得真快呀!我们要回家了,八里河令我流连忘返。