教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大河村

每天“死”一回

有个人在银行开户,委托银行职员为他填表, 职员问他:“你的姓名?” “费费费雷罗.比比比得洛维奇.帕帕帕里奇。” “对不起,先生,你口吃吗?” “不,只是我父亲口吃,而那个为我进行出生登记的官员,就这么记下来了。”

领导乘车外出,路上他突然对司机说:“快快快快.......“司机一听,忙踩油门,小车立刻如快马加鞭。   领导更急了,脸憋的通红,说:“快快...调头!!走错路了!!”

斑马深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,斑马

大吼:为什么?这一切都是为什么?  

小鹿胆怯地说:俺妈说了,纹身的都是不良少年。

楼主深爱着某女,表达爱意时却遭到拒绝,楼主

某女胆怯地说:俺妈说了,老发贴的都是不良少年。
     熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,熊猫

小鹿胆怯地说:俺妈说了,戴墨镜的都是不良少年。
     蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛

蚂蚁胆怯地说:俺妈说了,成天在网上呆着的都

是不是好人。
     眼镜深爱着鼻子,表达爱意时却遭到拒绝,眼镜

鼻子胆怯地说:俺妈说了,俩腿老合不一起女人

都是不是好东西。
     高尔夫球杆深爱着乒乓球,表达爱意时却遭到拒

绝,高尔夫球杆大吼:为什么?这一切都是为什么?
  乒乓胆怯地说:俺妈说了,鹰钩鼻子的男人都是

不是好东西 。

蛇深爱着乌龟,表达爱意时却遭到拒绝,蛇大吼:

为什么?这一切都是为什么?  

乌龟胆怯地说:俺妈说了,穷就算了,连个马甲

也买不起男人都不是好男人.
  桔子深爱着柚子,表达爱意时却遭到拒绝,桔子

柚子胆怯地说:俺妈说了,衣服太好脱的女人都是不

是好东西 。       

茶壶深爱着茶叶,表达爱意时却遭到拒绝,茶壶

茶叶胆怯地说:俺妈说了,成天灌水的都不是好

人。 ---别到处看,说你哪!!
     5深爱着1,表达爱意时却遭到拒绝,5大吼:为

什么?这一切都是为什么?  

1不好意思地说:俺妈说了,我们不能找个挺着

啤酒肚的 。

值得回味,好笑!

有人买车,牌号为:00544(动动我试试),大喜,

行车于市,忽被撞,大怒,然下车细看,顿觉哑口无

言,对方车号为:44944(试试就试试)!

好!继续!

哈哈,我笑啊笑,谢谢!

不错啊每天死一回

我看完了,但是一点都没笑嘛,有没有更有创意的?

以下是引用大河村在2004-12-1 14:13:00的发言:
  有人买车,牌号为:00544(动动我试试),大喜,

行车于市,忽被撞,大怒,然下车细看,顿觉哑口无

言,对方车号为:44944(试试就试试)!
大家知道登封的任长霞吗,她的车号就是0044。

话说有一次诸葛亮,刘备,孙权,曹操四人同乘飞机,突然遇到紧急情况,需要跳伞逃生。这时候才发现机上只剩下三个降落伞包。大家一阵紧张,这时只见诸葛亮摇摇羽毛扇清清嗓子,说“这样吧,山人出几道题,能答上来的,就跳伞,答不上来的只好自己跳下去了”。其他人没办法只好同意。   诸葛亮再摇了摇羽毛扇问刘备“天上有几个太阳?”刘备一想简单,回答“一个”于是拿了个伞包下去了。诸葛亮再问孙权“天上有几个月亮”孙权回答“一个”也拿了个伞包下去了。最后轮到曹操,诸葛亮问“天上有几个星星”曹操一怔,懵得回答不上来 只好自己跳下去了。没想到竟然跳在了海里 捡回一条命。曹操暗自庆幸 。   第二次又四个人坐飞机遇到紧急情况,四人一商量,得,还是老办法吧。诸葛亮又摇起羽毛扇问刘备“当年周武王战败纣王的那场战役是?”刘备一想简单,回答“牧野之战”诸葛亮点点头,于是刘备拿了个伞包下去了。诸葛亮再问孙权“那场战役死了多少人”孙权想了想说“大概有三四万”诸葛点点头,孙权拿了个伞包也下去了,曹操不禁偷笑想“诸葛亮呀诸葛亮呀,本人可是贯古通今,尤其是军事,这次你可是栽了,呵呵!” 只见诸葛亮问“他们都叫什么”曹操一听差点没晕过去,只好自己跳下去了。没想到竟然又跳在了海里 捡回一条命。曹操暗自笑“md,老子命大,看你诸葛老头能把我怎么办?!”   第三次同样四个人坐飞机,飞机又遇到紧急情况,曹操一想,诸葛老头又要整我,干脆我自己跳下去算了,免受侮辱。于是一横心,跳了下去,在空中高速下降中。只听得上面诸葛亮的笑声传来“曹操啊曹操,妄你聪明一世,哈哈,今天飞机上有四个降落伞!

谢谢夕阳(1)、周丽娟、严海荣、一刹那美丽老师的鼓励,我想会有更好的献给大家!

某大学因为铺电缆,到处挖洞。   某日,一外校同学来玩,先看到随处可见的坑,后见一排排穿着军装的同学军训,不禁大声感叹:“这学校军训真正式呀,还挖了这么多的战壕。”

1.有一次,我同学询问我另一个同学在医院是哪一科的,我记不太清楚了,觉得又像是内科又像是针灸科,结果就说她是:内疚科的。   2.一男生看到舅舅:“买舅啊,二菜!“ 舅舅:“这孩子,这么大话了,连人都不会说!“   3.我上学时候的团支书特别不会说话,我入团的时候 只有我和另一个女生(属于惨不忍睹那种)我们的团支书主持的时候毫不犹豫就说:今天是两位同学大喜的日子,其余同学全体笑翻-_-0 过了一个学期又是这位老兄主持另一位同学的入团仪式的时候说道:欢迎XXX同学加入我们这个神秘的组织中来……   4.我有一特腼腆的男同学,去食堂打早饭,窗口里那伙计问他:“要点儿什么?“他低着头说:“我要。。。我要。。一个包子和一个包子。“那伙计盯了他半天,说:“你要什么呢?再说一遍?”“我要一个包子和一个包子。。。。。。哦不!一个包子和一个面包!”伙计FAINT!   5.大学时候,一同学和我争论问题,一时处于下风,情急中一拍桌子起身大叫:你胡说,我又不是不傻!   6.我一哥们去相亲,回来大家问他怎么样,哥们讲: 这个女孩真糙。中午到了饭点,2个人进了一家牛肉拉面馆,女孩对师傅大声说道:嘿,给拉2碗~~~ 拉面的师傅说:你吃吗?吃我就拉。 我哥们赶紧说:1碗,您拉1碗就行了。据说,当时在饭馆的人都哈哈大笑~~   7.有次我妹妹给我介绍一支曲子,她说叫“少女的衬裤”,我心下诧异,拿过CD来一看,是“少女的祈祷”……   8.小学老师在公开课之前“抚慰”我们紧张的心情,说道:“大家不用紧张,到了课堂不要东张西望,台下坐的还不都是人,不都是长着两个鼻子,一个眼睛嘛!”   9.上英语课,老师:“good morning ,teacher“ 学生:“good morning ,student“ 全班皆倒。。。。 ^_^   10.小时候冰棍雪糕的一般都是推着自行车叫卖,有一次,在屋子里听一阿姨喊:新来的雪糕,热乎的。(估计阿姨以前是卖油饼油条的)   11.我一个同学给另一个朋友打电话,对方的爷爷接的,那同学不知道在想什么,张嘴就是:“爷爷,我是奶奶。。。”突然觉得不对,哐一下就把电话挂了……   12.我和妹妹小时候在家玩,她假装一个侠女,很警觉地竖着耳朵听听外面,然后一脸警惕地跟我说:“哎?不对大头阿!”   13.单位同事看报纸,说,刘晓庆没结婚就生了个孩子,叫云云,我们赶忙拿着报纸找,不见。她走过来给我们指,一看,是“刘晓庆在那个年代,就曾说过很现代的言论,诸如一辈子单身,但不结婚也可以生个孩子云云。”