教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大河村

每天“死”一回

观 第60 笑得2S2S的…………………………我跟……

一个人喝醉了酒,走在路上。他突然问另一个人:我头上有几个包?那人说:五个。醉汉:啊哈,离我们家还有四个电线杆的路程。

一醉鬼从酒吧里走出来对另一醉鬼说:老兄,你能告我天上现在挂的那家伙是月亮还是太阳?那个醉鬼看了半天:对不起老兄,我不是本地人。

不像是醉鬼!

精神病院里,有两位在交谈:“我的小说怎么样?”“不错,就是出场人数太多。”此时护士冲他们嚷道:“嘿,你们俩快把电话簿放回去。”

“我动手术了,”一个人对他的朋友说,“但医生把一块海绵留在我的肚子里了。”“那是不是很不舒服?”“也不,就是总感到口渴。”

有一家疯人院。一天,院长想看看有多少人病好了。就让护士在墙上画了扇大门儿。只见一个个病人都疯了一样的往墙上撞。院长很失望,忽然他看见只有一个病人无动于衷。院长很是高兴,忙跑过去问他:“难道你不想跟他们出去?病人答道:“这帮傻帽,我这儿有钥匙!”

一幅对联: 上联:哈哈哈哈哈 下联:嘿嘿嘿嘿嘿 横批:神经病

遗传学

遗传学学生实习。

学生:哪儿不舒服哇?

患者:腿特别疼。

学生:怎么发现的?

患者:我被牛顶了一下。

学生:你父亲和爷爷有没有被牛过的历史?

某人刻苦学习英语,终有小成。一日上街不慎与一老外相撞,忙说:I am sorry.老外应道:I am sorry too. 某人听后又道:I am sorry three.老外不解,问:What are you sorry for? 某人无奈,道:I am sorry five.  

美国人说:我们在华盛顿挖出了很旧的电线,说明我们200年前就可以打电话了!中国人说:我们什么都没挖到,说明我们早就开始用手机了!

蜘蛛和蜜蜂订婚,蜘蛛感到很不满意,于是就问他的妈妈:“为什么要让我娶蜜蜂?“蜘蛛的妈妈说:“蜜蜂是吵了一点,但人家好歹也是个空姐。“蜜蜂也感到很不满意,于是就问她的妈妈:“为什么要让我嫁给蜘蛛呢?“蜜蜂的妈妈说:“蜘蛛是丑了一点,但人家好歹也是搞网络的。“

蜘蛛和蜜蜂结婚后,起初很幸福。蜜蜂说:啊真好,我能吃到肉了。蜘蛛说:啊不错,我能尝到蜜了。后来总吵架,蜜蜂说:整天不出去,就知道弄你那个破局域网!

蜘蛛说:整天出去溜达,蹭一身化妆品都直掉渣!

终于和好了,可是:蜜蜂总埋怨:你也太封闭了,总在自己的网里呆着,能不能上上外网和外面的蜘蛛交流交流啊。蜘蛛叹口气:唉,你不知道啊,公司限制了,实在是不能上外网啊。

老师:请班长选三人出来,我要班花。班长就很认真地选出三个漂亮的妹妹,妹妹们很害羞地问:请问要做什么事呢?老师:跟我去搬花!

哈哈,明天接着笑……

以下是引用享受孤独在2004-12-24 13:20:00的发言:
哈哈,明天接着笑……
明天再见! 更希望天天见!

跨国幽默

听笑话

你讲一个笑话,英国人会笑三次:你讲时他笑――那是出于礼貌;你解释时他笑――那也是礼貌;最后,半夜三更醒来,他突然发笑――那是因为他终于弄懂了。

讲同样的笑话给德国人,他会笑两次。两次都出于礼貌,他不会笑第三次,因为他永远也弄不懂这个笑话。

讲同样的笑话给美国人,他只会笑一次,因为你一讲他就懂了。

犹太人听这个笑话根本不笑,他说:“这是个老掉牙的笑话,而且你讲错了。”

中国人听了会很生气,弄不好照你脸上来一拳:“tmd,你埋汰谁?”

一条鱼

在一个火车包厢里,坐着一个德国人、一个日本人和一个中国人。这时,一个美国人端着一个装有一条鱼的鱼缸过来。德国人问:“这是什么鱼?归于哪一类?有什么科学价值?”没等回答,日本人抢着说:“这种鱼需要什么生存条件?日本的水质和气温能适合它生长吗?”中国人则会不紧不慢地问:“这条鱼是红烧好吃还是清沌味美?”美国人回答:“我只知道这条鱼在韩国需1美元,在日本需3美元,到了美国能卖50美元。”