教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

“读书郎”的初中生活(现在是初一)

时间真快,走进论坛四年半了

四年半的时间

论坛在发展,你看,新版上线了!

孩子们在成长,一石已经是初中生了!

朋友们在进步,许多朋友继续耕耘在在线,播种着、收获着,

让我们与孩子们共同成长。

在新版上线之际,“读书郎”的初中生活帖也开张了,期待着与朋友们共同前行……  

附: 家有“读书郎” (三四五六年级29、115、174、205页)  

http://bbs.eduol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=329358&fromuid=227573

热烈祝贺!:P
唉,一石读初中了,在线也改版了,多么好!
又打开了新的篇章,希望一石的初中生活同样丰富多彩!
问好水版!
水兄好!转眼间,读书郎的初中生活开始了,小学生长成中学生了,可爱机灵的一石!

[i=s] 本帖最后由 江苏水知道 于 2012-9-10 11:31 编辑 [/i]

7月初的一天,无意间看到一石写的话,短短的几天里,从他短短的词句中也可以看出他波澜涌动的情感。

6月27号,得知他被心仪的中学实验班录取之后,他是这样的:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

28号夜,他又写下这样的话:人是种复杂的生命吧。想走的更远,跑得更快,盼望着终能踏入自己的蓝天下,希望着获得更新更好的事物。可又屡屡贪婪地回眸,想要再多看几眼自己所珍惜的。我舍不得家乡,但我却又盼望着南京。或许,我选择的路是对的;若不是,我也自不会哀怨悲叹——我的路,一定会被我踏遍。

多么成熟的思想与文字!  发表于 2013-12-24 18:42
唐糊涂:谢谢!!
郡主:时间就是这不经意地经过,许多事情也正在悄悄地发生着变化,祝你们新学期好!!
远古和风:你是阳光兄吧?前几天出差,因为时间紧张,要不,就走你那儿了,呵呵
小小的一石很深沉哦

眼光是多么重要!
我坚信水兄和一石的选择是正确的!
南京上学,一个重大抉择!
水兄,我以前的阳光小屋的账户怎么也进不去了,还是2002年申请的,一晃10年了,丢了还觉得挺可惜的。
看看现在的这个“新手上路”,还是挺感慨的。话又说回来,阳光小屋10年前申请的又怎样,不登陆,不像您一样的勤于思考和记录,即使“老用户”又和新手上路有什么区别!!!
唐老师:孩子大了,有自己的想法了
阳光兄:谢谢你的鼓励!虽然你在在线发帖不是特别多,但是你走的路我知道是别样的精彩!
        根据一石的建议,对我们帖子中的部分内容进行了编辑,请理解哈
期待:一石激起千层浪!
恭贺楼主公子进入理想的中学!!
一石的初中生活开始了,又是一个别样的三年!~~~
宁宁上小学了,我们也该改版了。我得好好整理一下原来的保存好。
好久不见一石和爸爸了,新的生活,新的一石