教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

★心为火种——新教育种子教师喜悦汇聚令★╮( ̄▽ ̄)╭

广西阿狸 发表于 2014-1-19 13:22
您是我认识的百色的丽秋吗?。

l黎老师,是我。

黄丽秋 发表于 2014-1-19 15:12
l黎老师,是我。

我猜是你。加油!

还没有结果,坐等吧。

新年快乐!

静等花开

是还没有出结果吗?

我也要准备申请了。

季祥珍 发表于 2012-11-13 20:52
我很关注,也很期待……

我不是一粒合格的种子,虽然我一直想努力成为种子。

第五批种子教师名单

遇见未知的自己
             ——全国首届新教育种子教师研训营

亲爱的种子们,在五月温暖的阳光里,一场美丽的约定正等待着您!
在这里,我们遇见优秀,遇见榜样,也会遇见未知的自己。在这里,我们为同伴喝彩,也为自己加油,点亮自己,照亮他人,温暖前行——
研训形式:专家交锋+团队协力   主题研讨+拓展训练
研训时间:2014年5月24——27日(24日全天报到,28日离会)。
研训地点:河南·焦作
参加人员:新教育种子教师代表
主讲嘉宾:
大西洋来的飓风(项目首席培训师、新教育榜样教师)
陶新华(项目特邀培训师、苏州大学心理咨询中心主任)
彭霞(项目特邀培训师、兰州“知心妈妈”)
童喜喜(新教育专职义工、新父母研究所所长)
报到地点暂定:焦作市大别山商务酒店(焦作市丰收路中段龙源湖公园北门对面),如有变化,请及时关注群内信息。
所需费用:食宿、包车等统一安排,食宿等费用自理。由实验区协调种子教师所在单位报销。
名额分配:新教育春夏季种子不限名额。冬季种子每个实验区限报一至两人,由实验区推荐统一报名。非实验区种子教师自行报名。
报名截止时间:2014年5月12日下午五点,报名表附后。由于涉及到活动前期准备,过期不再接受报名,见谅!报名邮箱:xjyyhc@126.com  ,联系人:冷清秋:15003930124 望鱼儿:13930167776

碰撞智慧,汲取力量,这一场精神盛会期待您的参与!

小贴士: ★参会期间为大家提供纸质书面活动通知。
         ★请提前预定好往返车票,便于出行。
         ★当地气候多变,请一定携带平底鞋和裤装,便于行动。
  ★交通:如有直达焦作的火车和汽车,可在焦作火车站或焦作长途汽车站下车,打车到报到地点。如不能直接到焦作,可先到郑州。郑州火车站对面的郑州长途客运站有发往到焦作的班车。如果是在郑州东站下车,可乘坐地铁到郑州火车站,在火车站对面长途客运站乘车。买汽车票时请买豪华大巴车票(车程两小时,走高速,车费38元左右),到焦作长途客运站下车,打车到报到地点。

报名表:
种子季节

地区

单位

姓名

网名

年级

学科

电话

新教育研究院
                                                                                                                                                                             2014年5月6日      

想提高自己,想自我加压,就来吧!

加油,鼓掌

呵呵,要是在九年前该多好!

经一个新教育的老前辈推荐,我准备报名,感谢新教育这么好的平台。

想改变现状的生活状态,我要加入!