教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

诸城市龙源学校朝阳班主题帖

同学们,明天就要期末考试了,我们都要认真答题,仔细检查,检查完了再继续检查,一直到收卷。祝大家考个好成绩!
玩雪
2012年12月28日 星期五 天气中雪
今天下去玩雪是第二节课的时候。
我们男生打了一场痛快的大雪仗。攻击目标是我们班唯一一个四个字名字的人。你们猜出来是谁了吧?就是声名远扬的刘洋文硕。我用超大雪球进攻他,打得他成了一个很大的雪人。
很快一节课结束了,这节课玩得真开心!
                                                              假如
                             2013年1月20日  星期日   天气小雨
     假如我有一支马良的神笔,我要给山区贫困的孩子画书、画粮食、画钱。让他们既能学到知识,也能和我们一样过上不缺吃不缺零花钱的生活。
     假如我有一支马良的神笔,我要给失明的老爷爷画一双比原来还要明亮的眼睛。让老爷爷在黑暗的地方也能看清东西,不再摔跤。
     假如我有一支马良的神笔,我要给同学们画一种多功能机器。这机器有很多很多的功能。比如说会批作业。每天你把作业交到窗口,它能自动给你批出来。如果是试卷的话会自动给你批出分数。这种机器还能给我们讲课。课讲得和老师一样好,能够最准确地分析课文。
     假如我有一支马良的神笔,我要给学习不好的同学画一种极小极小的小帮手。只要小帮手在身边,他们的学习就会一分一分地提高。
     假如我有一支马良的神笔,我还会做许多好事。比如让钓不到雨的人钓到鱼……

勤奋写作,天天读书,提高自己,赐福他人  详情 回复 发表于 2013-1-21 07:51
朝阳舜玺 发表于 2013-1-20 20:44
假如
                             2013 ...

勤奋写作,天天读书,提高自己,赐福他人

谢谢老师,我会继续努力的。  详情 回复 发表于 2013-1-26 12:56
终于考完试了,终于能好好玩一下子了,同学们我们在玩的同时不要忘了学习啊!
朝阳昊昊 发表于 2013-1-22 08:38
我是董方昊  我来报到了

欢迎您

谢谢老师  详情 回复 发表于 2014-1-20 14:31
朝阳昊昊 发表于 2013-1-22 08:49
我爱看的书有,安徒生童话,一年级的小豆豆,丁丁历险记,十万个为什么等等。我从一年级就爱读书,让我能学 ...

把每一本的收获写出来
朝阳昊昊 发表于 2013-1-22 09:43
我读过,一年级的小豆豆,一 千零一夜等等。

董方昊:快行动吧!斑竹老师让你把每一本的收获写下来。
同学们好:
  这是黄诗涵写的日记,那次我们到报告厅去参加演出,你们还记得吗?快来读读吧!
                               10月7日 星期五 晴
                                庆元旦经典诵唱活动
                              龙源学校 二(2) 黄诗涵
  今天下午,老师要我们去报告厅参加“庆元旦经典诵唱活动”。午休过后,我们穿上校服,戴着鲜艳的红领巾,还化了淡淡的妆,每个人都打扮得又整齐又漂亮。我们排着队,在班主任老师的带领下,来到了报告厅。报告厅里已经有好多同学先到了,老师领着我们到指定的地方坐下,同学们很遵守纪律,整个报告厅里静悄悄的,好多老师在台上忙来忙去。
  “经典诵唱”开始了,首先上台的是一年级一班的同学,他们表演的是《游子吟》,他们按小指挥的拍子,有节奏的背诵着:“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝……”舞台的正中央和两边的大屏幕上正放着视频,歌声响起来了,别看他们年龄小,唱得真不错,我很羡慕他们。
  轮到我们了,我有些紧张,就怕自己演不好,心怦怦跳个不停。只听报幕员说:“下面请二年级二班的同学表演《三字经》”。我们上台了,我看着音乐老师在台下给我们打着拍子,我的心平静了许多。这时,音乐响起来了,领唱的同学她们齐声唱起来:“人之初,性本善。性相近,习相远。”我们接唱:“ 苟不教,性乃迁。教之道,贵以专…… ”观众席上传来一阵热烈的掌声,我们高兴极了。
  接下来,我们又观看了高年级的大哥哥大姐姐们的表演,有《弟子规》、《读唐诗》、《明月几时有》等等,真是一个比一个精彩啊,演唱会在同学们热烈的掌声中结束了,我们依依不舍地离开了报告厅。

大家好,我是马骏杨,我也加入到这个网上小家了,希望能和大家多多交流,一起学习,一起进步。

欢迎马骏杨  详情 回复 发表于 2013-1-26 13:45
马骏杨,假期里写完作业,好好练练武功。开学后交流一下。  发表于 2013-1-26 12:53
志在书里 发表于 2013-1-21 07:51
勤奋写作,天天读书,提高自己,赐福他人

谢谢老师,我会继续努力的。

是!版主老师!  详情 回复 发表于 2013-2-18 13:45
期待您的精彩  详情 回复 发表于 2013-1-26 13:46
majunyang 发表于 2013-1-26 11:03
大家好,我是马骏杨,我也加入到这个网上小家了,希望能和大家多多交流,一起学习,一起进步。 ...

欢迎马骏杨
朝阳舜玺 发表于 2013-1-26 12:56
谢谢老师,我会继续努力的。

期待您的精彩
诸城市龙源学校丁爱娟 发表于 2013-1-6 16:13
朝阳班的孩子们加油呀!

老师,您好,我们一定会好好努力的
志在书里 发表于 2013-1-14 20:59
欢迎迟雅琪

谢谢版主老师,我一定多发贴子!

期待您的精彩  详情 回复 发表于 2013-1-27 06:39