教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜涛

了解和加入“新教育实验”指南

大家看怎么样 我认为很好.
好!!!!!!!

好什么  发表于 2015-11-19 19:48
龙舞九霄,文行天下。秉承良心办学宗旨,龙文环球教育在全国教育教学领域领航前行数年,风雨飘摇中站稳民办教育行业领军位置,发展至今,成为北京乃至全国首屈一指的个性化培训机构。龙文环球教育以“诚信办学”为宗旨,以“名师辅导”为核心,以“个性化教学”为特色,专业从事为幼儿、青少年、成人提供全方位的教育培训和全日制教育,涉及领域还涵盖出国留学、图书出版等多方面。作为致力于中小学生一对一个性化课外辅导的一所学校,龙文学校能够根据学生的实际情况,结合智力与非智力因素、学科漏洞、家庭教育等全方位分析,精准定位,找出影响学生学习成绩提高的多种因素,找到提高学习成绩的快速通道,有针对性地为每个学生量身定制个性化教学辅导方案。一对一授课、答疑、陪读弥补了传统大班授课优等生吃不饱、差生消化不了的现象,同时对学生进行有针对性的心理调节和心理辅导,降低学生的心理压力和焦虑水平,使学生能够安心、有效地去复习。从辉煌中走来,龙文学校的风雨阳光已有十载。建立伊始,龙文学校就以“追先贤,因材施教;胜今朝,个性教学”为校训,开创了课外个性化辅导的新纪元。十年来,龙文学校凭借着一流的师资队伍、先进的教育辅导系统、独特高效的教育方法和完善的管理模式赢得了广大家长和孩子的认同。曾被《京华时报》评选为2007年最具影响力的教育机构。目前已成立京城十七家分校和全国多家分支机构,成为家喻户晓的课外辅导机构。 地址:武汉江汉区红旗渠路一中四季游泳馆内
http://www.longwenedu.com
刚加入教育在线

我在差几分就成元老了  发表于 2015-11-19 19:49
请多多关照,谢谢

嗯  发表于 2015-11-19 19:49
积极参与,行动起来。

时刻在行动  发表于 2015-11-19 19:50

青石林探险
     每次回家路上,看见旁边一条石头铺成的幽暗道路及一棵棵高大的树在风的吹打下,格外幽深、恐怖。在那条灰暗的林中小道,常有一个小白点四处飘,还不时发出类似于狼嚎的声音。
    今天,我实在好奇这么一个田间小道发出的恐怖声音,临时决定与孙悦、杨孟凡、田震、张璐瑶、沈园、谢赫、康杰组成“综合狮子”一起去青石林探探险。
    我为安全起见,安排了5组,派康杰、谢赫两个大男孩做“开路先锋”,沈瑞升、田震做后卫,一强一弱组合做中间,我与孙悦一组为第3路,指挥撤退。
    来到青石林,又看见了一个白点在移动,我吓得一屁股坐在地上。先锋官用电筒一照,切!不过是一只小白狗在寻食,过了一会儿,走到了 林中深处,出现了一处“凶宅”这个屋子很大,但主人已经死了,都因为这里太幽静了,前不着村,后不着店,老有小偷闯进劫财,我们一队人见了都紧张的要死,腿抖呀抖,连先锋都停住不敢向前了,我们齐刷刷打开手电筒,探秘为什么这儿会出现“狼嚎”。这时一只狼狗出现了,它骨瘦如柴,不停凄厉的叫,防御组的石头,长铁棒都准备好了,可是它只是朝我们嚎了几声,呜咽着走了,哦,这就是狼嚎之谜吧!
    可是,在林中为什么常闪出类似于“鬼火”的光芒呢!还形成“sos”(sos是求救信号呢!)我们一队好不容易鼓足了勇气,向鬼火走去,再一看,居然发现了一处人家,四门大开,几个小朋友在门前玩耍,玩“燃火棒”,见我们来了,笑了笑又玩去了,呵呵,好大胆的小朋友呀!害得我差点又“悲剧”上演……
    青石林谜团解除!“综合狮子”组合立了大功!
五一班陈昕衍

吓死我了  发表于 2015-11-19 19:51
说的不错!http://www.seopassword.org/

北京兄弟搬家 http://www.skycc.so/

后面为什么加网址  发表于 2015-11-19 19:51
学习了,介绍的很全面
我所在的学校曾经是新教育的追随者,很多教师尤其是年轻教师收益很大,但是现在已经出现断层了
将学习进行到底!

谢谢楼主  。。。。。。

设备视镜
难得好贴,赞一个,继续努力啊

立式搅拌机