教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

晨诵

IMG_0904.JPG IMG_0903.JPG IMG_0902.JPG

孩子们在认真地捏橡皮泥
学习园地

迎着清晨的第一缕阳光,孩子们开始了美好的晨诵。 IMG_0775.jpg
乐业比敬业更重要!“烦恼与欢喜,成功和失败,仅系于一念之间。”(大仲马语)我们应该改变自己的心态,用自己那颗豁达乐观的心去成就一份幸福的事业——珍视童真童趣,欣然感悟童年之美;潜心教书育人,执着感受责任之美;聆听学生生命拔节之声,悟然体会成长之美;提升生命质量,真情享受教育之美!播种幸福,收获幸福,享受幸福,这样才能成为一个真正的“人类灵魂的工程师”,从而赢得一个丰富充沛的教师人生!
新教育理念
          核心理念之一:为了一切的人,为了人的一切。
    核心理念之二:教给学生一生有用的东西。
            核心理念之三:重视精神状态,倡导成功体验。
           核心理念之四:强调个性发展,注重特色教育。
        核心理念之五:让师生与人类崇高精神对话。
安全教育主题班会

zhutibanhui

zhutibanhui
六年级一班班级名称:新蕾班
班风:团结友爱,和谐进取
班训:不要让自己成为我们的羁绊!比、学、赶、超,是我班每个人共同的追求,勇夺第一不骄傲,是我班师生崇高的境界。

手抄报

手抄报

手抄报
IMG_1267.JPG IMG_1266.JPG
看!孩子们拔河拔得多卖力。

看,孩子们拔得多卖力

看,孩子们拔得多卖力
k
真的太好,细心,倾注了多少心血啊!
1272903766 发表于 2013-5-16 11:17
做的真好。我还不会发图片啊。

谢谢夸奖!

六年级一班班规
第一条:出勤准时守纪。按时到校上课、不迟到、不早退、不旷课。(迟到.早退者扣1分)  
第二条:自觉遵守课堂纪律,按时完成作业。(如果没有按时完成作业,把作业补齐,扣3分超过三次,罚写400字左右的检讨书。被老师表扬加1分。)  
第三条:尊敬老师,团结同学,言谈举止文明,记住自己的一言一行代表着我们班的形象。
第四条:坚决把卫生做到干净、彻底,因为我们相信,只有在良好的环境中,才能使学习更上一层楼。(如果被学校扣分,就要罚扫地一周.)
第五条:爱护公共财物,损害公物,要原价赔偿.
第六条:诚实勤奋敬业,做品德高尚的人。  
第七条:课间不要在教室内大声喧哗,活在教室外追逐打闹。(违者扣3分)
第八条:认真做好“两操’参加及时,不迟到、不早退。
第九条:值日生必须保证教室内外一天整洁。由组长负责,如发现地面有纸屑应及时捡起。(不打扫卫生者扣5分)
第十条:放学后不要在校 内外逗留要按时回家。
第十一条: 连续一个月该日值日生卫生未扣分,该组成员每人加2分(组长加倍);
第十二条: 一个星期都能独立完成作业并能按时交作业者,加5分;
第十三条:连续两个星期无扣分记录者每人加2分;  
第十四条:为班级、学校做贡献者(如黑板报获奖、好人好事、学校竞赛获奖等),酌情加3~5分.
孩子们徜徉在知识的海洋里。

午读

午读
每月一事:环保节俭 IMG_0772.JPG IMG_0773.jpg
综合实践:缝沙包 IMG_0669.jpg