教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

我的读书故事

我的读书故事
书,是那寒冷冬日里一缕温暖的阳光;书,是那炎热夏日里一缕凉爽的清风;书,是那醇美的香茗,令人回味无穷;书,是那神圣的阶梯,引领人们攀登上至高无上的宝座……我现在很喜爱读书,我愿伴着我钟情的书快乐生活。
凝视着满柜的书,我不由得再次回忆起我与书前行的故事……
在我们家里,书柜里、书桌上、茶几上到处都是书,家里的每一个角落几乎都能见到书的踪影。书的品种也是五花八门。有漫画书,作文书,儿童读物,故事书,古诗书,古文,哲学伦理,宗教信仰,(民族神话)历史,人文艺术,文学,小说图书等,当然还有工具书、英语书、文学作品、百科全书,百家讲坛等,那都是我儿子喜欢读的书,由于小时候没书可读,以至于自己的语文水平很一般,时常受到儿子的开导,看到儿子酷爱书的样子,受他的影响,一贯不爱读书的我也开始喜欢读书了。
从此以后,我每天一有空就如饥似渴地吮吸书的甘霖,吸取书的精华,汲取书的道理。引人入胜的书使我身临其境。我仿佛走进法国的巴黎,聆听着圣母院那虔诚的钟声;我好像来到保尔·柯察金身边,触摸他那钢铁般的身躯;我又似乎漂到孤岛上,和鲁滨逊一起顽强地生存下去……我读啊读,终于成就了我“要与书为友”的决心。“书是人类进步的阶梯”,我悟出了高尔基这句名言的深刻道理。是书,引领我走向成功之路。
我还喜欢在休闲的时间拿一本书,沏一壶茶,静坐在台上,用心去品书,品茶,这是一种雅致的享受,也是令我向往的日子。
    读书好似品茶,沁人心脾。那干瘪的叶子经过沸水的冲沏后,就如同被赋予生命一般,不停的翻腾,舒展,碧生生地,还原生命浓缩的绿色。浓香的茶,伴随浓浓的书香就这样源源不断地灌输我的身体和心灵,让我的生命充满生机。
    在读书的时候,我会获得许多别人意想不到的惊喜。知识,便是书赋予我最丰富的礼物。我可以用思想去承载这些知识,闭上眼睛去智慧的天堂邀游。我还可以与作者进行跨时空的交流,从庄周到王夫之,我一一叩问他们的心灵,我能读出朱自清的隽永,鲁迅的辛辣,钱钟书的淡泊,冰心的婉约,我还可以感悟到三国孔明戒子篇中:“才学也,非学无以广才,非志无以成学。”这段话是说:必须学习才能得到本领,不学习就无法得到更多的知识和本领,没有志向就无法学好。我感悟到知识是多么的重要。我喜欢阅读,体味诗书,摘取知识与情感硕果的潇洒与恬静。
    惟书有色,艳于西子;惟文有华,秀与百卉,读书的过程如同沐浴清泉除去我心头的负荷,如同立身清风,拂去我心头的尘埃,在有书陪伴的日子里,我的灵魂与书成为挚友。
     我爱书,我愿与我钟情的书相伴前行。
阿贾克斯备战荷兰德比 客战埃因霍温成本轮重头戏
阿贾克斯中文官方网站 2013年04月09日 09:19

周日4比0大胜赫拉尔克斯的比赛并没有让阿贾克斯将士们高兴太久,(诚信在线下载  cx8899.in),六天之后球队就将客场挑战PSV埃因霍温,这或许是本赛季最重要的比赛。周一球队立刻恢复了训练,开始为下轮的重头戏做准备。
虽然弗米尔在下周日无法出场,但幸运的是阿贾克斯拥有一位与他实力相当的门将 西莱森,西莱森毫无疑问将成为对阵PSV埃因霍温时的正选门将。谁将担任替补门将目前还是个疑问,由于第三门将范德哈特受伤,德波尔表示将从预备队门将克拉默和施密茨以及A1梯队门将莱文伯格中选人。
周一训练主要由预备队教练芬克和博斯曼主持,一队队员胡森,巴贝尔,西莱森,传奇魔剑辅助  wg999fz.com,鲍尔森,费尔特曼,201388888,戴克斯和塞雷罗等人与预备队球员一块正常训练。球场另一端体能教练雷克尔霍夫正带着十名在对阵赫拉克尔斯比赛时的首发球员进行恢复性练习。随后德容和博里赫特模仿起了巴萨球员梅西和阿尔维斯在网上很红的一段长距离传球练习,YGG,两人倒也踢得有模有样。bqbjzmb.com,专题讨论勃起不坚怎么办进行锻炼话题。对于使变大的男性壮阳保健品正确使用方式方法提供多重参考,尤其在内服方面大家较为关心的男人吃什么可以壮阳相关咨询,均有全面介绍。,盐亭恒原熙防水补漏公司,ah72.com,,。
张世亮 该用户已被删除
读书使人明智,难怪你这么有智慧。
读书使人脱俗,难怪你这么高雅!
应该让孩子从小养成读书习惯
书,是那寒冷冬日里一缕温暖的阳光;书,是那炎热夏日里一缕凉爽的清风;书,是那醇美的香茗,令人回味无穷;书,是那神圣的阶梯,引领人们攀登上至高无上的宝座……
沏一壶茶,静坐在台上,用心去品书,品茶,这是一种雅致的享受,也是令我向往的日子。
书卷多情似故人,晨昏忧乐每相亲。
学习了,谢谢。
书籍好比一架梯子,它能引导我们登上知识的殿堂。
读书使人沉淀。
读书使人明智,难怪你这么有智慧。
惟书有色,艳于西子;惟文有华,秀与百卉,读书的过程如同沐浴清泉除去我心头的负荷,如同立身清风,拂去我心头的尘埃,在有书陪伴的日子里,我的灵魂与书成为挚友。说得好!