教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 代俊东

苗儿在长大——2013届三班的故事

代老师:
    您好! 现向您汇报一下宗涣青过去六天的寒假生活:
1、2014年元旦,为了奖励宗涣青期末考试得了双百分,去欧亚卖场游乐场玩了一上午,中午又去吃了肯德基,非常快乐地度过2014年的第一天;
2、1月3日,上午去妈妈的工作单位,看到了妈妈工作的忙碌。下午,和妈妈一起去参加姥姥的生日聚会,和大家一起唱生日歌为姥姥送上生日祝福!
3、每日读喜欢的《小屁孩日记》,一日睡梦中发出咯咯…的笑声,不知是不是梦到了书中小屁孩的什么搞笑的事?
4、每日坚持写不少于10页的暑假作业,现语文作业做到49页,数学作业做到37页;
5、每天早晨起床,叠好自己的被子。

终于上来了,弄了两天,我才能回复
汇报一下61号周子怡的假期生活,每天都写寒假作业,数学和语文大约两个小时,阅读时间大概一个小时,现在正在读爱丽丝漫游奇境记。户外运动比较少,其余时间基本都在室内约小朋友玩了

大家好,终于进来了,谢谢各位亲的帮忙!

终于找到组织了,太不易了。

大家好,终于进来了,谢谢各位亲的帮忙!

俺的天呀,可算找到组织了!赵梓铟妈妈辛苦了!

张馨仁的“决心书”!

终于来报到了,

陶子同学这几天的假期生活很丰富,每天按部就班的写寒假作业,阅读和课外班的学习在继续,周末和好朋友一起看了电影,白天空闲的时间会帮助奶奶做家务(叠衣服、浇花、挠土豆皮儿、剥花生),晚上我们下班了有时间会和她玩游戏、讲故事,共渡亲子时光。

孩子们的假期生活真是多姿多彩!
    刚刚用了一点时间,一口气读完了这两天来孩子们发出的帖子,看到有越来越多的孩子汇聚在这里,更有孩子开始汇报自己的假期生活情况,让我突然间觉得,孩子们就在我的眼前,似乎我们还每日在一起学习和生活。
    仔细读着每一个小家伙的汇报,感受着他们多彩的假日,为他们感到幸福和快乐!因为有了这个平台,让我清楚地知道了孩子的近况,这让我心安。每读到一个名字,就有一张可爱的笑脸出现在眼前,漫漫长假,有消息真好!
    看到刘炳桥已经读完了一本《狐狸列那的故事》,真想给他鼓掌,了不起啊!看到李禹成的家里成了一个“小大自然”,养了好多不动物,唉,真的好羡慕他,可以交到这么多小动物朋友,美啊,幸福啊~田家屹每天游泳两个小时呢,真好,身体棒棒的,一切都有可能!时尚的妈妈说,不管假期走到哪里,都会让孩子坚持读书,尚有个好妈妈呀!高梓寒每天会到沃尔玛看好长时间的书,赵梓铟还做起了科学小实验,张馨仁写了决心书,妈妈还把它拍成照片传上来!同时,还有那么多孩子,能够一边学习,一边帮家里做些家务,刘炳桥会叠被子,金跃凝主动扫地,田家屹收拾房间,宗涣青每天早上都自己叠被子,黄筱陶也积极参与家务劳动……孩子们在假期里,尽情地读书,练字,做小实验,做家务,看电影,交朋友,这样的假期多么快乐!
    希望孩子们坚持下去,全身心地投入到假期生活里,做更多的事,取得更大的进步!
    更希望那些还没来报道的孩子早日来到这里,期待着每一个孩子的消息。

现在,我也向全体孩子汇报一下自己的假期生活情况。
  亲爱的孩子们,代老师是昨天(1月6日)正式放假,昨天上午去体检了,下午假期开始。这两天我正在读《习惯决定孩子一生》这本书,是为你读的哦!呵呵,这是学校留给代老师的必读书作业,我可是先要把作业完成好!从昨天到今天,我已经读到第45页;除了读书,老师还要进行描字练习,这是向你们学习的,我看很多同学都在练字,代老师也买了字帖,假期练练字可真是让人平心静气啊!现在我已经描了5页,这个假期一定要坚持下来;另外,代老师也像你的妈妈一样,要经管媛媛姐姐的学习,我还为她制作了假期学习记录表,我想等我们用心地走过每一天后,开学前进行总结时,一定会觉得收获很多。
  也请你向老师经常汇报读书和学习情况吧,让我们假期里相互鼓励,读得更多,学得更多,过得更充实!

这个作者和孙楠难道是亲戚么?咋长得这么像呢?哈哈哈  发表于 2014-1-7 17:54

媛的学习记录表!

媛媛看到妈妈真能“狠心”给打零分是什么状态啊?我在想要是我家的小布丁准得哭鼻子,然后还得赖着央求我说,保证完成,别打零分之类的话吧,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2014-1-7 17:51