教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向阳花儿开

向阳花儿开——无棣二实2013级二班(96页起四.....

向阳花儿开 发表于 2014-3-20 21:28
今天上午举行了一年级入学以来的第一次运动会。说是运动会,其实就是跳跳绳,跑跑步,权当是游戏吧 ...

温馨,感人!

小猫请客
             孟怡馨
小免正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,小免问松鼠:“你急急忙忙的去干什么?”
小松鼠说:“小猫请我们去他家做客。”
小白兔和小松鼠一起去了小猫家,他们进门一看,看到小猫家的餐桌上有很多好吃的,有白菜、萝卜、松果、小鱼。
他们吃的很开心,玩得很高兴,度过了愉快的一天。

大灰狼来了       
     一天,小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向它走来。“你找我什么事呀?”小兔问。松鼠说:“森林里来了一只大狼,正在找我们。”小兔说:“大狼有什么好怕的,走,我们去找狮子。”     
     它们找到狮子大王后一起来到森林里,大狼见到狮子来了,吓的连忙逃走了。从此,动物们过着幸福快乐的生活。

向阳花儿开 发表于 2014-3-19 21:08
我们都来做运动!

老师费心了。

救援小狗
    有一天,小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙的向他走来。
   “不好了!小狗家着火了!”
     小兔担心地说:“你快去找大象伯伯来救火,我来挖洞救小狗。”
     小兔飞快地挖洞救出了小狗。这时,大象伯伯赶来了,长长的鼻子喷出了水,灭了火。

很用心的好老师,向你学习。

☺众志成城☺ 发表于 2014-3-21 09:56
转载文章——怎样教育孩子
超过半数的孩子对自己家长教育方式不满意。有31.09的孩子不喜欢家长用命令、催 ...

谢谢志城妈妈为大家呈现的精彩文章,希望大家好好的读一读。相信会有很多启示。

深冬的某一天,正好有时间,就开车去接牧牧放学了(平时都是她爸骑摩托或者电动接)。看到排队出来的人儿居然又没穿棉袄,她最近总是把棉袄忘在教室里。我边开车边教训她:“得亏今天我接你吧,要是你爸接你还不冻死你!”“没事儿,我爸爸要是接我,我就穿他的羽绒服!”牧牧轻描淡写的说。哦哦哦,我明白了,每次她不穿棉衣回家原来都是这样的。怪不得她有恃无恐来。这可能就是传说中的父爱吧!

中午,我拿回先生给我从网上买的读卡器。顺手放在一边,赶紧进行午睡。中午的时间太紧张了,可不能耽误。牧牧好奇的问我,那是啥?“读卡器”懒得再解释了,就快上床睡觉去了了,一寸光阴一寸金啊!等我醒来,看到的包裹成了这副尊容!!!五花大绑啊!!!!这就是传说中的此地无银吗??你看就看呗,至于再包装成这个样子吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天我听了张杰的歌曲《逆战》,很好听。爸爸、妈妈回家的时候,我把音响调到好大好大,在餐厅都能听得,让他们和我一块听,不听不行,谁不听就是小狗,我还听一个《小马宝莉》,这里面还有小故事,有超能米多,还有加菲猫,我听着故事,吃着饭,妈妈一勺一勺往我碗里扒饭,我不知不觉就吃了一大碗,小肚子涨得像一面小鼓,一拍,咚!咚!咚!爸爸哈哈大说:“你的西瓜熟了。”

设陷阱打败黄鼠狼
   有一天,小鸡正在玩耍。突然黄鼠狼向他扑过来,小鸡拔腿就跑,急急忙忙跑到小牛家。边跑边大声喊:“救命啊!小牛!”小鸡刚跑进小牛家,黄鼠狼就追来了。小牛马上关上了门。小牛说:“别怕!我们去找啄木鸟和小老鼠帮忙。”
    小牛顶开后门,带着小鸡跑了。这时候,黄鼠狼来到了门前。对着门缝放了个臭屁,黄鼠狼想:哼!放个屁臭死你!看你往哪里跑!这时候,小鸡和小牛已经跑到了小老鼠家门前,他们轻轻的在门上敲了三下,小老鼠就出来了,“小鸡、小牛你们找我有什么事吗?”“黄鼠狼来了,我们一起去找啄木鸟吧!”
    他们来到啄木鸟家,小鸡用嘴使劲啄大门,啄木鸟正在吃饭,听见敲门声这么急,顾不上吃饭,飞了出来。小牛说:“黄鼠狼来了,我们想个办法把他赶出去吧!”
    这时,黄鼠狼正在爬墙,想从烟筒进去小牛家。可是他刚爬上去,啄木鸟就飞来了,在他手上狠狠地啄了一下,黄鼠狼就掉下来了,摔得眼冒金星。
     几个好朋友正在商量对付黄鼠狼的办法,小兔来了。小老鼠用命令的口吻说:“小兔挖个陷阱,小鸡把黄鼠狼引到陷阱里!”小兔飞快的挖好了陷阱,这是黄鼠狼发现了小鸡,向小鸡扑过来,掉到了陷阱里,出不来了!
     五个好伙伴齐心协力打败了黄鼠狼

范玉蕊 发表于 2014-4-11 16:24
深冬的某一天,正好有时间,就开车去接牧牧放学了(平时都是她爸骑摩托或者电动接)。看到排队出来的人儿居 ...

可爱的孩子,伟大的爸爸!

丽颜小诺 发表于 2014-4-11 21:46
设陷阱打败黄鼠狼
   有一天,小鸡正在玩耍。突然黄鼠狼向他扑过来,小鸡拔腿就跑,急急忙忙跑到小牛家。边 ...

这是他中午编的故事,晚上的写绘作业,他又重新编了一个故事。

范玉蕊 发表于 2014-4-11 16:32
中午,我拿回先生给我从网上买的读卡器。顺手放在一边,赶紧进行午睡。中午的时间太紧张了,可不能耽误。牧 ...

蛮有创意的。这就是童真呀!

fanbowen 发表于 2014-4-11 20:18
今天我听了张杰的歌曲《逆战》,很好听。爸爸、妈妈回家的时候,我把音响调到好大好大,在餐厅都能听得,让 ...

没想到博文还有这爱好呢!