教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

开心一刻,笑一笑

入夏了,公交车换成了空调车,票价由一块变成了两块。
有一年龄尚嫩的大妈上了空调车,投一块钱。
司机看着她说:两块啊。
大妈点点头回答说,凉快。
司机又说:投两块!
大妈笑着说:不光头凉快,浑身都凉快,说完大妈往车厢后头走.
司机说:我让你钱投两块.
大妈说:后头人少更凉快.

司机再也无语.
一车人品味着笑翻了。
笑一笑,十年少。

话赶的就是这么巧,让人不得不笑!

哈哈,不知道我们会不会成为这样的大妈呢:)

这位大妈好可爱啊!!

你头像好可爱!

喜欢7,   赞成13   
1、昨晚我拿你的承诺去喂狗,第二天早上发现狗死了。

2,在这个薄情年代,要想别人对你念念不忘,最好的办法就是欠钱不还。

3,吃货的人生就像一列火车,总结起来就是,逛——吃,逛——吃,逛——吃。

4,新时代的女性,上的了厅堂,翻的了围墙,斗的了小三,打的了流氓,就是下不了厨房。

5,不想接我电话就直说,别老是让人家移动帮你对我说对不起........

6,没心没肺,能活百岁,问心无愧,做人不累。

7,好朋友不需要太多,两个就够了,一个肯把钱借给你,当他问你要债时,另一个肯把他打死——

8,不是我不想当淑女,是生活把老娘逼成了泼妇...........

9,总觉得,床铺的太整齐,会有点安度晚年的意思。恩,还是凌乱些,比较有朝气.....
.
10,脑袋空不要紧,关键是不进水。

11,地理老师问:四大洋分别是哪个?我答:喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊。

12,我对着镜子说:镜子,镜子,我是不是这个世界上最美丽的?镜子碎了。

13,喜欢我的人都是好人。不喜欢我的都是坏人。讨厌我的都不是人。

14,我长的很耐看,你要耐着性子看。

15,开车无难事,只怕有新人!

16,我拿着丘比特的弓箭追啊追,你穿着防弹背心飞啊飞!

17,遇到你之前,我的世界是黑白的,遇见你之后,哇靠,全黑了。

18,我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢。

19,我爱你的时候,你打我骂我,我都忍了,我不爱你了,你再碰我试试。

20,今天客户到银行取定期,坐下一句话说的我晕倒了,“你好,我死期到了。”

1、记者:大爷,巿长被绑架了,绑匪要赎金一千万,如果不给,他们就用汽油烧死他。现正在募捐呢,您打算捐多少?大爷:十升吧。

2、记者:大爷,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给党吗?大爷:我愿意!记者:那如果是两栋别墅,你愿意献出其中一栋吗?大爷:愿意!记者:如果有两部车呢?大爷:愿意!记者:那中一百万元大奖呢?大爷:愿意!记者:有两头牛呢?大爷:不愿意!!!记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛倒不愿意呢?大爷:我真的有两头牛!

3、 神十发射上天了!在一片欢乐的人群中,记者采访老大爷:“大爷您觉得神舟十号的发射成功说明了什么?”老大爷想了想说:“ 说明我 国解决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题、食品安全问题……比登天还难!

4、记者:大爷,对于广州马上要花6.3亿修公墓,但这个公墓只埋干部您怎么看?大爷:是活埋吗?

5、记者:大爷,那对于今年新政反腐要动真格的,您又怎么看?大爷:你的意思是,往年反腐都是闹着玩的?

6、记者:大爷,您几个孩子?都上学了?大爷:两个男孩上了,一个女孩没让上。记者:为什么?重男轻女可要受批评的!大爷:校长是个男的。

7、一公务飞机坠毁,领导全部遇难。调查组询问现场老大爷:难道当时就没有活着的?大爷憨厚的笑着说:有是有,当时一个人抱着我的腿说他没死,但是,你们知道的,领导们都不会说真话的,他说的话我不敢信,所以我还是把他埋了...中国有个你大爷!

8、记者:大爷您好,我们是xx台,想采访您几个问题!以前农民过的都是牛马不如的生活,现如今怎么样呢?大爷:现如今啊,如愿了,都过上了牛马的生活了!

9、记者:大爷,现在农民都富裕了,都看电视了,但听说您家的电视不能换台,换来换去都是一个节目?大爷:是啊,后来维修师傅说了,过了七点半就好了。

10、记者:大爷,您经常看<新闻联播>吧,知道为什么每次放完了总要播出收拾稿子的片段吗?大爷:为了告诉我们,你们吹牛是打了草稿的。

11、记者:大爷,请问歌颂我们优秀领导干部的爱国主义题材电影<孔繁森><焦恩禄><任长霞>等有哪些共同点?大爷:企图为老百姓谋福利的干部最后都是死路一条。记者:.......

12、记者:大爷,咱还是聊点文学方面的吧,您对<四大名著>有什么研究?大爷:官员们背后有一个<红楼>官二代富二代全部<西游>地方政府正在上演<三国>老百姓们只能酝酿<水浒>

13、记者:大爷,我们还是说点开心的,听村民讲您最近赚了100万,是真的吗?大爷:是啊,那天我在路边捡到一个手机,来条短信:王局长,那事就拜托您了!我没犹豫把我的银行卡号发过去了

14、记者:这么多钱,您不怕小偷强盗惦记?大爷:不怕,我把钱捐给红十字会了,别说小偷强盗,现在全世界都不知道钱哪去了。记者:......

早上,上来就乐了 谢谢!  详情 回复 发表于 2014-12-12 06:19

刘可然 发表于 2014-12-11 22:55
1、记者:大爷,巿长被绑架了,绑匪要赎金一千万,如果不给,他们就用汽油烧死他。现正在募捐呢,您打算捐 ...

早上,上来就乐了
谢谢!

找点空闲,挤点时间,瞒着爱人,去QQ看看。
装上贼心,带上色胆,悄悄迷迷,来QQ看看。
碰到了帅哥,就腻歪腻歪。瞧见美女便发发洋贱,
生活的烦恼QQ说说,作风的问题QQ谈谈,
常上来看看,QQ看看,
哪怕不说话就发个图片,一个人不如意就消遣消遣。…………
上网是开心的,  不要让心下雨;
网络是虚拟的,  不要让谎言蒙蔽;  
上网是休闲的,  不要掉进情海里;
网是快乐的,  不要让家庭分离;  
上网是自由的,  不要整天沉迷;
上网是公开的,  不要让老公生气;  
上网是透明的,  不要对爱人不睬不理;
上网是打发时间的,  不要耽误孩子的学习;
上网是交朋友的,  不要和爱情扯在一起;  
上网是真诚的,  不要假情假意!

开心上网,  相互学习;  
共同提高,  相互珍惜!

祝大家开心快乐......

山东车牌顺口溜
济南爱(A)叫东营姨(E)
日照拉着(L)枣庄弟(D)
烟台的爱服(F)淄博洗(C)
济宁爱吃(H)泰安的鸡(J)
潍坊的哥哥(G)滨州的妹(M)
德州摁住(N)青岛的(B)
威海专啃(K)公检法的蛋(0)
聊城专劈(P)临沂的球(Q)
莱芜爱死(S)烟台后娶的姨(Y)

突然觉得苹果才是水果界的真正的老大。
一个诱惑了夏娃,
一个砸醒了牛顿,
一个害了白雪公主,
一个成为手机品牌,
一个主宰了广场舞,
一个霸占了平安夜

我就吃了苹果!  详情 回复 发表于 2014-12-19 05:54

刘可然 发表于 2014-12-18 22:29
突然觉得苹果才是水果界的真正的老大。一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个害了白雪公主,一个成为手机品 ...

我就吃了苹果!

呵呵,您是老大中的老大啊  详情 回复 发表于 2014-12-22 21:41

新老人 发表于 2014-12-19 05:54
我就吃了苹果!

呵呵,您是老大中的老大啊

我是老大不中用  详情 回复 发表于 2014-12-23 06:23

1、 正能量与负能量
     大爷上公交车,一漂亮妖艳女孩装作没看见,死活不让座,不一会女孩电话响了,接听之后就听见她说: 老公,我现在在公交车上,你不相信,真的在公交车上呢……
      这时,只见大爷清了清嗓子,喊到:“ 804两男一女退房!”
      这一刻,社会充满了负能量……

老太上公交车,一好心小伙给老太让了座,不一会小伙电话响了,接听之后就听见他说: 老婆我现在在火车上,临时决定出差,你不相信,真的在火车上了。
      这时,只见老太清了清嗓子,喊到:“啤酒饮料矿泉水,鸡爪泡面火腿肠啦…来,小伙子,把脚收一下!”
      这一刻,社会充满了正能量
    2、一警察守在酒店门口,准备抓酒驾。
      这时出来一个小伙子,摇摇晃晃地出来向自己的车走去,警察目不转睛地盯着他,看他开车门,上车都显得很吃力,看来是没少喝。过了许久,停车场的车都走完了,小伙子的车依然没有动静,警察过去开车门把小伙子揪下来,测酒精含量。奇怪尽然没喝酒。警察大怒:那你干嘛走路摇晃?小伙子回答:今天我的任务是负责吸引警察,掩护其他酒友撤退……
      3、【世界最难的两件事】
      (1)把自己的思想装进别人的脑袋里;
      (2)把别人的钱装进自己的口袋里。
       前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆。
       跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了!

跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了! 跟你老板娘逗是开心一刻,笑一笑。  详情 回复 发表于 2015-2-17 07:26