教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mengshidishi

《一起走过的日子》商平翠师生共进步/改变/成长/

昨天中午没有打乒乓球,今天,特别想打,打了一小时,又热又累。三个人挺热闹,一度出了几个国家级水准的球。
培训组现在依托孙等同学组织,中午酌情安排。

今天的六一儿童节有别于以往,最后的艺术教育展示锦上添花,我所带领的科技组引来不少目光,希望我们继续做好这些事业,推动成绩提高。
力争在科技项目比赛中,继续提升自己。
回复 支持 1 反对 0

mengshidishi 发表于 2019-5-31 19:59
今天的六一儿童节有别于以往,最后的艺术教育展示锦上添花,我所带领的科技组引来不少目光,希望我们继续做 ...

科技活动又是一条新路,现国家很重视,加油!

主任很支持科技创新,为我校科技活动的正确开展付出积极努力,在已经取得的业绩中功劳不小。  详情 回复 发表于 2019-6-3 15:31

丁明辉 发表于 2019-6-2 12:36
科技活动又是一条新路,现国家很重视,加油!

主任很支持科技创新,为我校科技活动的正确开展付出积极努力,在已经取得的业绩中功劳不小。

复习阶段很是紧张,学生压力不小,今年的考试有些提前,好好做些准备,面对几个太慢的学生还得考虑压力的存在,看来,因材施教的作用很重要。这些慢的,恐怕就有些难办。

天气热,气温高,忙着复习。整课题正忙碌,晚上还有加班,今天要去打球了,轻松一些。

临近复习,今年办公室挺凉快,空调不太罢工。教室里热些,复习时间很短了,总感觉,这学期不太喜欢背道德与法治,需要注意这个事,不要到时候再后悔。

这段时间不太愿考试,好像没什么信心。后边几个倒是挺让人操心的,顾头不顾尾,这学期略有些奇怪。之前考试挺勤的。

放假几天来,不算热,这是近几年少有的。从30-25-31度,看来周末就要升温了,今天感觉到湿度上来了,其实,湿度大才是闷热的难题。

这几天天真热,今天达到了37度,还出去两次,很是热恩。

热,即将过去,然而,八月就要来了,意味着一年过去了一半,不禁打了个冷战,岁月的确有些快。

八月里,临近九月,教育还需努力,总想突破,可是总难突破。
好好坚持,检讨自己,力争突破。

商老师在新教育、教育教学等方面坚持学习,不断进步,令人敬佩!

八月先来个台风,热倒是下来了,不知不觉到了八月中旬,离学校越来越近了。总觉得时间太快了,是不是太轻松所致。紧张看来对人有益。

台风过后,心系学校,路过就过去看看,正逢郭主任安排民工检查屋顶排查线路及善后,在领导的安排下,成功顶住了台风的威胁,迎来今天晴朗的日子,真的感谢各位领导的付出。