教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 密雨斜侵

孩子,我们共读共写,做勇敢的人,是不露声色的勇敢。...

9、与众不同的旅游
乔梦雨
真的,我没有去旅行过,只是在电视上看过风景如画的图片。如今,我决定和爸爸再去公园一次,为的是写一篇作文,来感受一次与众不同的旅游。
公园里长满了五彩缤纷的小花和郁郁葱葱的小草,靠水边的山坡上有一个古色古香的亭子,这个亭子叫听溪亭。现在,山坡顶上,池塘里有,金鱼、荷花、大白鹅,这些荷花花团锦簇立刻想到一句诗:小荷才露尖尖角。公园之中,最神奇之处就在于公园里面有一个山洞,上面能听到车的喇叭声。穿过山洞到达另一个公园,这里有连绵起伏的,假山巨石。
我喜欢这公园,从这次旅游中我明白了每次旅行的愉快了高中,都要做一些留念,所以在走的时候,我让表姐,用手机给我照了一张和公园的合影。

9、
马陵山一日游
陈瑞年
我还记得我原来和家人去马陵山,那次我去的时候,没买票竟然被赶了出来。后来又花了二十多元钱买了一张票。刚进去,就被迷住了,这里景色真是太美了。有山有水还有许多好看的,像梦境似的。(节选)

9、游玩马陵山
徐晨滋
这一天,我和妈妈和五表奶,带着我们大家一起去游览马陵山。
我们刚到山门口就看见了崇山峻岭,那里树木郁郁葱葱,里面有的一条小街,还有一个小水池,一直走下去,有一个巷子,那就是马陵山的入口了。
山路蜿蜒起伏,弯弯曲曲,走到了马陵山的一个桥,你会看见下面有一个小湖,里面还有许多船。船上面了,都是快乐的一家人在划船。再向前走会看见一个恐怖的小屋,里面长了一些奇花异草,转弯处,你看你一个破庙,那里面的屋子是白墙青瓦。外面是一个喷泉,里面有一些海龟,海龟的背上有一只碗,里有一些铜钱,可能是许多游览的人丢上去的。
喷泉的右侧是一棵古树,古树上面系了很多的红绳子,上面写出了人们的心愿。我仔细一瞧,都是些平安团圆啊,幸福啊等等,让人不由得心里纯净。
今天妈妈和我,游览了这整个马陵山,真是让我大开眼界,走在山间的小路上,我隐约想起温庭筠写的一首小诗:槲叶落山路,那一幅画面真是美呀!

9、马陵山
刘凯文
马陵山
是我们这里有名的一个风景区,每当过节的时候,那你就会有很多人,那里景色宜人,让人心旷神怡。
远看马陵山是一个高山,可你到了,就发现这是一个小小的土山。在我走到一个地方的时候那里有一个雷达和一个军事的管理站,我看到这是一个雷达的车,有一次我和妈妈用手机拍照,就一个人,穿着解放军的军服,立刻赶来告诉我们这里不允许拍照。在我们向前看的时候,我们就看到了一个很旧的飞机,这个飞机就像,一个古稀的老人,躺在这里没有精神。飞机四周用,钢筋,拉了起来,只要你交钱就可以进去。(节选)

9、窑湾古镇
杨坤鹏
暑假里的一天,爸爸妈妈,带着我和弟弟坐车去摇窑湾。刚到镇上,我就看见了一座大楼,那大楼很是特别,白墙青瓦很是好看,在大楼的旁边有一条大江,江面旁边的上坡上落了叶,让我不禁想起了温庭筠的一句诗:槲叶落山路。在江面另一侧,是很多碧绿的荷花,看到这里我立刻想到了杨万里的,接天莲叶无穷,碧映日荷花别样红这句诗了。
再往前走就是两座雕像,那两个雕像很好看,就这样我们一家人。我慢慢的往前走走在在江湾古镇的街道上。走了一会儿,我们一家都渴了,我们就在一个拐弯处,吃了牛肉拉面,那小菜小吃,还美味,店里的摆设古色古香,非常赏心悦目。我知道了窑湾还有许多的特产,窑湾绿豆烧,桂片等等。

9、响水湖公园
徐鼎一
我第一次去响水湖公园,公园给我的整体印象非常漂亮,风景更是美不胜收。下面我就带你去看看吧。
一进门,我就能看到一个大红灯笼,好像一串串冰糖葫芦摆在那里。继续往前走会看到一座桥,桥底下面的水清澈见底,你可能还会看到几只小鱼在水里游来游去,好像在说:“你们好啊!欢迎你们的到来。”再往远处走去就会看见一个小亭子,还会看见一棵柳树在向下垂手,草地上绿意盎然,看了让人不禁想坐下来,打个滚儿,或者在草地上,嬉戏玩耍。在绿地的前面,是壁画,壁画上好像是一条小龙正趴在龙妈妈的背上,看了心旷神怡。
这个公园是人们跳舞的地方,一到晚上,华灯齐放,灯光五颜六色,忙碌一天的人们就在这里伴上音乐左摇右摆地跳舞,那时候,响水湖公园就成了最美丽,也最热闹,最快乐的地方了。

9、美丽的公园
赵士玉
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去迎宾公园。
我们刚到门口就能看到一排郁郁葱葱的柳树,走进去首先看到虎头铜大象,我们可以坐在大象的背上拍照留念,大象的鼻子里可以喷出水来,他整个身子都是金黄色的。在大象的左边有秋千、跑步机、单杠双杠等等。还有一个大大的葡萄架,上面挂着许多假葡萄,下面就是五彩缤纷的躺椅,可以在这里乘凉睡觉休息。我能看是一个玻璃桥,和两个清澈见底的水池,有些人胆小一道玻璃桥上就觉得要掉下去,有许多人走在上面哎哎呀呀的。桥的左边是一个亭子,里面有石头做的桌子和石头做的凳子,可以在里面喝茶乘凉,(节选)

9、公园一日游
袁振豪
每当我想起那一天,我就非常高兴,就是那一天我和我的家人一起去旅游去了一个公园。
那里的景物非常迷人,虽然过去很长时间了,我一直铭记在心里。一进公园绿树成荫,我们坐在公园的小山坡上,微风吹过树叶纷纷飘落,我立即想起一句诗,槲叶落山路,这句诗是温庭筠写的,是一个著名的诗人。再向右边看去吧,我们看到了许许多多雕梁画栋的古房子,带着我们进入一个世界(节选)

9、
马陵山游玩
袁子墨
在我生日的那一天,我们一家和大爷家,两家人去了马陵山。
停了车大爷去买票,我就站在山门口四处望望,上门古色古香雕梁画栋,真希望大爷买票的速度能再快些。我们一进山,就见到了一个水池,里面是条龙。再往前走是一个小亭子,亭子是木头做的,旁边是一片竹林,突然我想到一句诗:过江千尺浪,入竹万竿斜。
再往里面走我看到了一架飞机,听别人介绍这架飞机参加过抗美援朝,在飞机的旁边有一个骑马的老人,不停的问我:去不去骑马呀?爸爸花钱让我和弟弟去骑的这匹有几十年的白马,(节选)

9、沭河之光
常梦笑
在暑假里的一天晚上,我和弟弟,到姐姐家去玩。刚吃完晚饭,姐姐就拉着我和弟弟,去沭河之光。
还没到,远远望去就发发现,沭河之光的灯五彩缤纷美丽极了,“啊好漂亮啊。”我高兴地赞叹,我们看到有些人在悠闲的散步,在快乐的玩耍,在高兴地骑着双人自行车,翩翩起舞的阿姨正在跳着。忽然我看到沭河水面有两只巨大的鸭子,我飞快的跑过去一看,原来是一只,充气的大黄鸭,在河的水面上漂荡,我不由得想起一句古诗,谭面无风镜未磨(节选)

9、北京的日子
常瑞楠
北京是一个繁华美丽的地方,到处都是高楼大厦,或者是充满古香古色的建筑。还有让人,垂涎三尺的小吃,在北京最著名的当然要说天门了,天安门前的金水桥。天安门更是雕梁画栋的伟大艺术品非常壮观。
那一年我去的时候是坐火车,先到火车站,火车站旁边有个楼楼顶上有个大钟。刚到这里我才就知道了,什么叫人山人海、车水马龙了。第一个地方我们去的是北京动物园,动物园里刚开始的时候我是非常寂静的,走着走着我们首先看到了国宝大熊猫,正在竹林里玩耍呢。接着我们又来到了长颈鹿之家,长颈鹿,跟我比起来那简直是大人国和小人国的子民。我们又去看了白极熊一族,看到白极熊牌上写的白极熊是目前世界上最高的熊,是北极霸主。我们还看到了白虎,狐猴等等。
晚上我们来到了北京小吃街,里面有许多美食如大闸虾,动物糖等等。在北京的一天是非常快乐的,北京这是一个雄伟壮丽的,快乐的城市。

9、苏州动物园游记
乔永元
俗话说:上有天堂下有苏杭。去年暑假里的一天,我就兴奋不已,因为我去苏州,顺便去看看我在上大学的大姐。
放暑假的第一天我收拾书包,拿着车票,上了火车,过了好几个小时才到了苏州。我的大姐在火车站等着我,我大姐问我:去不去苏州动物园?我立刻尖叫起来:就去苏州动物园!在动物园里我们首先参观了当之无愧的北极霸主北极熊。我真的不敢相信自己的眼睛,如此强大的北极霸主今天在动物园里,看到竟然是如此的呆萌可爱。北极熊不是生活在北极吗?我跟大姐硕。大姐答道:“动物园的人把他的脂肪抽少一点,就能适应,炎热的天气了,而且他的胃口也减少了许多。”我们第二个参观的是长颈鹿,只见长颈鹿的脖子特别长,果然是名副其实,我也不敢靠近真怕他一个后踢,把我踢开了十万八千里,后面我们又参观了考拉的懂,真是快乐的一天啊!

9、旅游
刘家乐
爸爸妈妈带我去公园,在公园的路上我就兴奋极了。像一只小鸟飞上天空,在天空飞来飞去,在云上慢慢悠悠地飘着。到公园门口我才回过神来,刚进公园爸爸就叮嘱我一个顽皮的孩子,怎么能乱跑呢你必须跟着我嘛。我被爸爸批评我之后,我就一直跟着爸爸妈妈没有到处乱跑,(节选)

9、馨园
周苗
人美可以比喻成花、仙女等等,但事物的美是不可比喻的。有一次妈妈和我和弟弟和邻居家的孩子一起去馨园。那时正好是夏天,我们一到公园就被水里的荷花给迷住了,这里的荷花,花团锦簇、姹紫嫣红。有一个娃娃向我们招手,看着这些话我心里顿时冒出一句诗:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
向前走是一座巨石,这个确实是空的像被水冲洗空了一样,人可以走进去。在小湖边有个船,那条船已经很陈旧了。前面有一个桥叫向上阶梯,你就会觉得下面的景色恰到好处水天一色,有很多有人在下面照相游玩(节选)

9、张家港
范江洋
每当我看到别人去玩,我都会想到我在张家港的日子。一次放暑假,我爸爸妈妈就把我带到他那儿去了。提到张家港,全都是小区里的密密妈妈的鲜花,花团锦簇姹紫嫣红,而外面就是有六层楼的房子。那里的房子是白墙青瓦那可壮观了。我们的家就在一个小花园的旁边,小公园里有很多健身的器材,在小公园旁边还有一个空中花园。一到家妈妈,和爸爸就带我去玩,一开始我还不敢上那个空中花园,有一次大哥带我去了,(节选)