教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老张同志

小蜜蜂——新沂市邵店中心小学小蜜蜂班【六(1)班】

2457452067 发表于 2015-12-14 17:28
张老师,你好、我是周盈雪

你好,终于看到你了!请修改一下网名!

。。。  发表于 2015-12-22 21:18

仲典321 发表于 2015-12-9 17:35
希望你们越来越好

谢谢!希望你们多多支持!

小蜜蜂们加油!

苏樱 发表于 2015-12-14 20:05
不错哦!加油!

谢谢你们的支持!

嗯  发表于 2015-12-22 21:18

《三毛流浪记》读后感
  读了《三毛流浪记》这本书,我很感动。三毛是一个非常可怜的一个孤儿,他没人同情,没人喜爱,他买一根油条都舍不得吃,还是慢慢添着,有时他还会热血地帮助别人。有的叔叔,阿姨还以为三毛在做坏事结果打了三毛一顿。当三毛渴了的时候,不仅没人给三毛水喝还对三毛不理不睬的。三毛虽然是个孤儿,但是他有一颗美好,善良的心。

嗯  发表于 2015-12-22 21:18
美慧,你是一个善良的女孩。三毛的不幸遭遇,让你充满同情,你在用心读这本书!  发表于 2015-12-18 19:38
回复 支持 2 反对 0

趣味运动会
              今天下午,举行了一次我特别盼望的运动会,我参加了开火车,当时,我非常非常地紧张,当两人三足开始跑的时候一声“加油”声响了起来,原来那是啦啦队在为同学加油呢!这场比赛万嘉丽和刘果得第一名,下一场是三年级的螃蟹背西瓜,开始了,同学们紧张地跑着,而脸上笑的比花儿还美,结果我们班陆研秀和陈安阳得了第四名,于是她俩就失望的来到了我的前面说:“朱美慧,我们得了第四名。”于是我说:“没事儿,你不是还参加了一个《开火车》吗?《螃蟹背西瓜》没得第一名也不要失望,《开火车》再努力就可以了。”陆研秀开心的说:“你说的对。”
               第三场比赛终于开始了,这一场就是《开火车》,比赛开始了,我紧紧地抓住我前面的人——陆研秀的衣服和裤子,突然,“火车”快了起来,我们一下子倒了下去,本来是能得第一的,可是现在只得了第四名,我很失望又很开心。

好  发表于 2015-12-22 21:18
美慧,谢谢你把比赛场面真实地记录了下来,并表达了真情实感!  发表于 2015-12-18 19:41

小蜜蜂们,请一起分享你们的劳动果实呦!

好的  发表于 2016-6-9 16:03
恩  发表于 2015-12-22 21:19
回复 支持 1 反对 0

终于可以发帖了 太高兴了

。。。  发表于 2015-12-22 21:19

太高兴了,我也可以发帖了

无语  发表于 2015-12-22 21:19
删了  发表于 2015-12-20 18:23

给多萝茜 稻草人 铁皮人 狮子的一封信
    多萝茜你真的很勇敢,为了自己的梦想你竟然敢挑战东方女巫。多萝茜我有很多话要和你说:你为什么要相信澳兹有伟大的魔法?你为什么要将一桶水泼在女巫的身上?而且我一直想多你说你真的很棒。稻草人你的很懂礼貌,你一见 到田鼠王后就会说尊贵的王后殿下。我觉得你真的很有礼貌,这是一种尊贵的品质。善良的铁皮人,我知道你不用澳兹的帮助就能得到心,因为你已经有了一颗善良的心。胆小的狮子我一直想问你,你为什么这样胆小但是一喝澳兹的药水就能变成百兽之王?我非常想知道原因。   

好  发表于 2015-12-22 21:19
好  发表于 2015-12-20 18:23
学贵有疑!张轩,你在阅读中能独立地思考,有自己的想法,真的很棒!  发表于 2015-12-20 11:41
回复 支持 4 反对 0

《三毛流浪记》对后感
    读了《三毛流浪记》这本书后,我的眼泪都哗啦哗啦的往下流。这个故事主要讲了三毛天天在街上流浪,没有家。冬天的时候没有棉衣穿,没有书读,没有母亲的培养疼爱,没有人尊敬他。知道三毛遇到了一个老渔夫,老渔夫看三毛可怜就好心的收留了他。可是有一天,河东河西同时来了两对大兵,都吵着要老渔夫的小船先送他们过河,可老渔夫不知道先送谁过河,两边大兵一生气就朝老渔夫开枪了,老渔夫中弹身亡了。可怜的的三毛失去了比亲人还亲的老渔夫爷爷。接着三毛把老渔夫埋葬之后就只能再去流浪了,三毛真可怜啊!

好!  发表于 2015-12-23 19:07
好  发表于 2015-12-22 21:10
好  发表于 2015-12-20 18:23
张楠,你是个善良的女孩!你对三毛的悲惨遭遇深表同情!你很会读书。  发表于 2015-12-20 11:43
回复 支持 5 反对 0

第一次做家务
陆云飞
星期天,爸爸、妈妈有事要外出。我看他们很忙,就对妈妈说:“今天我帮你做家务吧,因为我已经长大了。”妈妈说:“那好,你就试试吧。”
我首先整理了我的床。我先把歪在一边的枕头给放正了,又把枕巾理在上面。然后把被子平铺在床上理好。这样我的床看起来就很整齐了。
回过头来,看到我的书桌已经很乱了。我就先把书桌上的书本按照大小给理好放到右面的抽屉里,笔筒、墨水放在靠墙的桌角。桌面上还有很多大大小小的玩具,我把玩具箱拖过来,把它们都放在箱子里。桌子上哪些废纸和垃圾我把它们收集到一起都扔到了垃圾桶里。一个干净整齐的桌面就出现了。
最后,我准备扫地。我先去找笤帚,找了半天终于在门后发现了。我从里屋向外扫起,一片纸也不放过。可是扫到沙发时我发现沙发下面的垃圾我总是扫不到。后来我把沙发使劲的向外抬,费了好大的劲才抬出一点点,终于把那些垃圾扫出来了。
下午,爸爸妈妈回来了,他们看到整洁干净的家都很高兴。妈妈搂着我说:“陆云飞,你真棒!”
回复 支持 17 反对 3

张轩5168 发表于 2015-12-19 08:52
终于可以发帖了 太高兴了

欢迎你!太棒了!

张楠2007 发表于 2015-12-19 08:56
太高兴了,我也可以发帖了

欢迎张楠小蜜蜂!