教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老张同志

小蜜蜂——新沂市邵店中心小学小蜜蜂班【六(1)班】

趣味运动会

郝婷

今天下午,学校里举行一次趣味运动会,小朋友们开心极了!
    校长高兴的说:“请各位比赛的同学做好准备。”学生们开始为比赛的同学加油。
    体育老师说:“两人三足做好准备。”比赛的同学上场很紧张。到最后又一个超过一个。体育老师说:“下一个螃蟹背西瓜。”这时,我高兴的说:“终于到我参加比赛了!”我开心极了。我和朱姝蒙一组。我在赛场上也很紧张,到后来我就好点了。我跑了全年级五个班的第二名。虽然没有拿到第一名,但我已经很努力了。体育老师接着说:“小火车!”这时有许多小朋友都摔倒在地上。
体育老师最后说:“拖球跑。”该到我的朋友周盈上场了,我为周盈大声的喊:“加油!”
    今天  ,真的很快乐!

好  发表于 2017-8-13 12:59
不错  发表于 2016-8-15 18:44
好  发表于 2015-12-22 21:22
一次趣味运动会,能给你带来这么多快乐,这就值了!  发表于 2015-12-22 20:38
语言朴实无华,写出了真情实感!加油!  发表于 2015-12-22 18:58
回复 支持 3 反对 0

《绿野仙踪》读后感
                                                                         绿野仙踪讲述了一个叫多萝茜和托托被一阵旋风刮到了一个奇妙的地方。

多萝茜在回家的路上,遇到了三个朋友,这三个朋友分别是: 没有智慧的稻草人,

没有心的铁皮人和胆小的狮子, 它们一路上勇往直前不管遇到什么困难都齐心协

力地去克服 。最终经过了千辛万苦重重磨难才回到家里。     

我想每个人都应该广交朋友, 帮助朋友,在遇到困难的时候  朋友之间应该伸出有

爱之手,  互相帮助,齐心协力不被困难所打倒 , 不轻易放弃, 而应该勇敢的面对 ,共同克

服困难走向成功之路。  

赞  发表于 2016-8-15 18:45
你是最认真,最努力的孩子。辛勤的汗水一定能浇灌出娇艳的花朵!  发表于 2015-12-22 19:00
回复 支持 4 反对 0

《绿野仙踪》读后感
                                             《绿野仙踪》讲述了一个叫多萝茜和托托被一阵旋风挂到了一个奇妙的地方。
                                              多萝茜在回家的路上遇到了三个朋友,这三个朋友分别是:没有智慧的稻草
                                        人,没有心的铁皮人,和胆小的狮子。它们一路上勇往直前,不管遇到什么困难
                                        都齐心协力地去克服。最终经过了千辛万苦,重重磨难才回到了家里。
                                             我想,我们每个人都应该帮助朋友,关心我们身边的每一个人,只有这样在
                                        遇到困难的时候朋友之间才能伸出友爱之手,互相帮助,齐心协力,不被困难所
                                        打倒,不轻易放弃,而应该勇敢的面对,共同的克服困难走向成功之路。

有进步  发表于 2016-8-15 18:46
这一次编排有很大进步!继续努力,一定会越来越精彩!  发表于 2015-12-22 19:02
回复 支持 2 反对 0

我都不确定我进来了。。。
回复 支持 1 反对 0

《三毛流浪记》读后感
三毛的一生非常苦难。他生活在旧社会的上海,没有吃的,没有穿的,没有住的,更没有爸爸妈妈的关心和爱护。天天睡在垃圾旁边,吃着垃圾堆里的东西。还经常被人欺负,他非常的可怜。
有一次,一位老爷爷看见他很可怜,没有吃的和
穿的,老爷爷收留了他。三毛非常懂事地照顾着爷爷。
读过这本书后,我想想我常惹爸爸妈妈生气的样子,我惭愧极了,我以后一定向三毛学习,做一个听话懂事的好孩子。
姓名:陆妍秀
班级:三一班

能联系实际写感想,你很棒!  发表于 2015-12-22 20:18

我是储梦晨,我来了,昵称暂时不会改,会积极回复的,请大家多多帮助

新沂市邵店小学 发表于 2015-10-22 13:13
10月22日上午,三(1)班的家长们在百忙之中赶来参加活动

真的好认真哦

我终于找到小蜜蜂了

可以发帖了吗

小蜜蜂  我来啦

手机也可以上论谈

小蛇找朋友
    草丛里住着一只小蛇,它没有朋友,觉得非常孤单,于是它就想:我该交个朋友啊。
     于是小蛇离开草丛,决定去找个朋友。它先看到了一只小兔子,小蛇高兴的说;小兔子,我们交个朋友吧。小兔子看见小蛇吓得撒腿就跑。接着小蛇看到池塘里荷叶上的小青蛙,小蛇对青蛙说:小青蛙,我们交个朋友吧。小青蛙看到小蛇也被吓坏了,跳进了水中。
       小蛇伤心的说:怎么没人和我交朋友呢?这时,小蚯蚓听到了小蛇的话,就冒出头来说:我和你交个朋友吧。小蛇听到后非常高兴的说:我终于有朋友啦。
        从此以后小蛇和小蚯蚓天天高兴的一起玩耍。

有创意!想象大胆合理。祝贺你!  发表于 2015-12-22 19:05

你是?请备注一下学生名字。

果果蜜儿 发表于 2015-12-22 16:11
我都不确定我进来了。。。

,辛苦你们了!

是紫藤宝贝吗?
回复 支持 3 反对 0