教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老张同志

小蜜蜂——新沂市邵店中心小学小蜜蜂班【六(1)班】

叶展 发表于 2015-12-22 20:11
我家的含羞草
    我家窗台上的含羞草已经枯萎了,真怀念它夏天时候的样子。小小的叶子,椭圆 ...

谢谢张老师的点评,我一定会加油的:
回复 支持 2 反对 0

张硕2006 该用户已被删除

我对三毛的感受……我觉得三毛是个机灵,活泼,乐于助人,有爱的小朋友。
三毛我知道你是个孤苦伶仃的孩子,从小就没有爸爸妈妈,从小就没人疼爱。
我读了三毛这本书,看到了三毛很善良,还很爱帮助老人。
那些有钱人,总是嫌弃他脏,嫌弃他臭,可我不这么觉得,我觉得三毛很善良,很有爱心,又爱帮助别人。
三毛是个好孩子,有爱的孩子,值得我们一起去学习,三毛加油…
                                                                                                               三(1)班       李依繁

是的。三毛身上有许多有点值得我们学习!  发表于 2015-12-23 19:04

下雪了,冬天又一次来了。地上,树上,房子上都盖上厚厚的棉被还在睡呢。雪还没停,我跑出去一看,呀★!雪花徐徐飘落到地上,好像一只只蝴蝶在翩翩飞舞!我看见屋顶上都是一层层厚厚的大棉被在上面下不来.小朋友都穿着厚厚的棉衣,戴着帽子和手套,穿上了棉鞋.大家在雪地里万扔雪球,堆雪人,打雪仗……下雪天是大家最最开心的时刻了.就连那藏在小河里的小鱼也在和北风捉迷藏呢!真是太好玩了!家里的水龙头也冻住了,水桶里的水结了厚厚的冰.啊!那雪变成一个个尖尖的刺似的.我最最喜欢冬天了,妈妈说我出生的那天就下了很大的雪.虽然冬天很冷,但是还会给大家带来开心快乐心情,真让人心暖暖的好舒服呀!啊!洁白的雪花美丽的冬天我爱你!!(冬天到了)—三〈1〉班周盈雪

周盈雪,进入你的个人资料中,把用户名改成自己的名字,别用数字,这样的话大家好认你。  发表于 2015-12-23 19:17
嘿嘿。原来你的名字是有来历的。盈雪,你和你笔下的雪一样美丽,一样惹人喜爱!好样的!  发表于 2015-12-23 19:07
回复 支持 4 反对 0

这是哪一个号,是不是都能用了?
回复 支持 1 反对 0

趣味运动会
今天下午学校举行了一场趣味运动会。我大摇大摆地走向操场,到了操场我开心极了。后来我又去精心地做着准备。
第一局比赛的项目是两人三足。两人三足就是那个人和另一个人的一只腿捆在一起,然后再跑。每个班一共有4组:两组男生,两组女生,哪组跑第一,哪一组就赢了。结果,我们班4组都赢了。
第二组比赛的是螃蟹背西瓜。螃蟹背西瓜就是两人背靠背,中间放一个足球,然后再跑。有的班跑啊跑啊!扑通一声摔在了地上。我和我的好朋友陈安阳也参加了螃蟹背西瓜这个项目。但我有点遗憾,因为我和我的好朋友跑了第四名。
第三局比赛的项目是小火车。小火车由6个人完成。我也参加了小火车这个项目。我们这组有陈安阳、我、朱美慧、张楠、万嘉丽和刘果。我们这组走到半路扑通一声摔在了地上,但我们还是没有放弃。为了我们班的荣誉,我们要坚持到底。当时我们摔在地上的时候别人哈哈大笑。三五班后面的车厢都断开了,但火车头还是往前跑,下面的人肚子都笑疼了。我们摔在地上的时候是因为我后面的人朱美慧没有抓住我的脚,朱美慧摔倒了,她摔在我的身上,然后接着我也摔倒了。
最后一个比赛项目是托球跑。托球跑就是一个人手里拿着乒乓球拍,球拍上放一个乒乓球,然后再跑。有一个人摔倒了下面的人就喊“漏油漏油”!
   这个趣味运动会让我觉得运动会很快乐。这个运动会不是排到名次就很开心,这个运动会只要玩的开心就好了。
姓名:陆妍秀
班级:三一班

写得好  发表于 2016-8-15 18:55
好!  发表于 2015-12-23 19:11
读着你的这篇习作,老师仿佛又看到了你们比赛的情景。  发表于 2015-12-23 19:10

你好张老师,我是刘佳伟

随遇安然 发表于 2015-12-22 20:28
第一次英语考试
       星期一,英语老师举行了一次英语考试。试卷一发下来,我一看上面的题目可难了,刚 ...

谢谢老师!我一定回想着我的目标努力的!

回复 支持 4 反对 0