教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金色童年

金色童年素质教学法(40年积淀,点点滴滴;7法精髓,方方面面。倾情奉献!!!)

博爱、大同、共进、齐创!

祝朋友们教师节快乐!

恭祝新老朋友们中秋节快乐!

[tr][/tr]
                          美丽的童话
            ——向祖国母亲七十华诞献礼

金色童年

庆祝伟大的祖国七十华诞,我们与祖国共成长。

在普天同庆之际,一个最底层的乡村退休小学教师,
       向祖国母亲献上一份微薄的礼物:
     《与金色童年一起飞翔 ——一位金色童年的老师和一群快乐的小天使》。

这是我退休前和我所教的学生及同事们  
       一起用生命的热情谱写的。
       这里记录着普通平凡的乡村小镇教师、学生、家长素质教育的一些小事,
       从中可看出我们对祖国、对党、对人民的赤子之心。

这些原始材料,最近才重新找到,
      我花了些功夫,首发在《新中知网》的《天伦之乐》上,
      以报答祖国的培育之恩,
     给孩子们圆梦作些铺垫。

我在北京的知青论坛十年多了,
   《金色童年素质教育教学法》得到朋友们的认可、鼓励。
    谢谢大家!
    让我们一起为孩子们喝彩!

热烈祝中华人民共和国成立七十周年!
     衷心祝福祖国母亲万岁!
     衷心祝福祖国更加繁荣富强,人民更加幸福安康!
     真诚祝福祖国的教育事业越来越发达!

敬请朋友们光临!指导!
                                                         金色童年敬上
                                                                       2019年9月28日

特别感谢《教育在线》!
在这里我和孩子们及大家一起创建了《金色童年素质教育教学法》!
向《教育在线》和志愿者及网友们致敬!