教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天任宝贝

雏鹰刚展翅,天高任鸟飞——全新的四年级!

(补写)

白高兴了一场

今天,我住在金家桥。中午,妈妈打电话来说,中央十台上有《恐龙大知识》。我就不看少儿频道的《福娃乐翻天》了,马上拨到十台看了起来。

可是很不巧,我只看到了一会会儿,就看到了异特龙在捕食小型梁龙,还有就是剑龙在用尾巴抽打别的恐龙。

真没想到,十台上有这样的节目,可惜妈妈打电话我已经太晚了,让我白高兴了一场!

不错嗳!加油!

日记应该写的更长的。

以下是引用持之以恒在2006-10-5 16:25:00的发言:

不错嗳!加油!

日记应该写的更长的。

谢谢持之以恒哥哥的鼓励,日记可长可短,以真实和有情为重。我想,只要坚持下去,肯定会越写越长的。

我长大后想当机器学家!

今天中午,我从乡下回到家里,一边搭积木,一边在嘴巴里补讲前两天的日记。补完了两篇日记以后,我就到房间里去看电视了。

不过我不是真的看电视,只是把电视机开着听听声音,手里在不停地搭积木。之后,电视完了,我就出来了,我又继续搭积木。

我先是搭了一个非常帅的机器人,它的脑袋是翼龙形状的,背上还长着翼龙的翅膀。同时它也是一个飞行器,背部中间有一把椅子,头部还按着一个方向盘,这些都是让驾驶员驾驶它用的。

接着我又搭起第二样飞行器来,它叫水中飞行器。它的头部有一块巨大的挡风玻璃,虽然它比不上翼龙飞行器,但是它的特点也很了不起,挡风玻璃是用特殊材料制成的,可以挡住敌人炮火的攻击。它的尾巴也非常灵敏,很适合在水里活动。更重要的是,这两个飞行器还可以变形组合,能够联合起来作战。不过这样也有个小小的毛病,就是组合以后不到十分钟是不能分开的。如果在十分钟之内就分离,它们就会损坏。

然后,我把这两个飞行器给爸爸看,爸爸惊喜地说:“儿子,你真棒!”我充满自信地说:“我长大以后一定要做个机器学家,早出好多好多的机器人来!”

[upload=jpg]UploadFile/2006-10/2006105201746853.jpg[/upload]

你写的真好!我来学习了.

祝青山碧水老师节日快乐!

天任今天从我母亲处回到家,我要求他抓紧时间补写(讲)前两天拉下的日记,并说“依旧20老师和世纪宝贝他们都在表扬你,在等着你呢”,小家伙很乐意,并一边玩积木一边讲着。虽然并不连贯,但思路清晰,还时不时冒出一些让我耳朵“一亮”的词句。三篇日记讲下来,硬是没有一点松懈的迹象!

呵呵,也真够难为他的。好在他只是觉得这是在回忆复述而已,并不当作什么任务。这样很好。

不错

以下是引用世纪宝贝在2006-10-5 20:20:00的发言:

[upload=jpg]UploadFile/2006-10/2006105201746853.jpg[/upload]

你写的真好!我来学习了.

祝青山碧水老师节日快乐!

谢谢你的鼓励,世纪宝贝,我们一起努力啊!

以下是引用天国的嫁衣在2006-10-5 21:28:00的发言:

不错

谢谢天国嫁衣!(天任已去睡觉,老爸代发)

呵呵,比我1年纪写的好多啦`~

老师,您儿子真棒!

加油,永远支持你,相信你到我这个年龄比我更加出色,在知识的天空,展翅飞翔!

[em17][em17][em24][em24]

哈哈,一豪这么快就过来捧场了,谢谢哦!

今天,我们一家要回我母亲处过节,所以就让天任提前把今天的日记讲述了。中午闹了点不愉快,弄得小家伙连饭都没吃。看来他和我小时候是一样的敏感,吃饭时听不得一点倒胃口的事。

2006106 星期五

吃饭时的不愉快

今天中午吃饭的时候,妈妈说青菜里吃到了一条虫。我一听,还以为是吃树叶的大青虫呢,觉得好恶心,就不想吃饭了。我把爸爸夹的青菜又都夹出来了。

爸爸说:“一条小虫又没关系的,你吃的饭里也有虫,你的身体里也有虫呢!”(后来,爸爸告诉我其实他是说生活中到处有细菌,很多时候是根本没有关系的。)我听了就坐在椅子上大发脾气,连饭都不吃了。爸爸说如果我不吃的话就不管我了。我还是不吃,因为被妈妈欺骗了(这是妈妈看我发脾气了才告诉我是逗我玩的)!后来,我睡在椅子上,迷迷糊糊的,妈妈就把我抱到床上去了。睡了一会儿,妈妈就带我去上班了。

下午,我在妈妈办公室里看《猫和老鼠》,还有画画。妈妈下班了,我就回来了。

2006年10月6日

我喜欢中秋节

今天是中秋节,有月饼吃,我很想快点回金家桥,和爷爷奶奶一起赏月一起吃月饼!爸爸告诉我,中秋节是亲人团聚的日子。我猜,今天的月亮会非常非常圆。因为老师说,中秋节的月亮是一年中最最圆的!

祝天任宝贝和大家中秋节快乐哦~~