教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天任宝贝

雏鹰刚展翅,天高任鸟飞——全新的四年级!

九龙壁

呵呵,好美的风景啊!没想到天任宝贝和世纪宝贝一样帅啊!(怎么一点也不谦虚啊)

[em04]

2006109 星期一

很乖的中午

今天中午,我吃饭非常的乖,也非常的快。因为我的肚子今天实在太饿了。

我一到食堂里,就开始吃了。以前吃饭的时候总是慢吞吞的,总是最后一个吃完,而现在我低着头使劲地吃,一句话都没有讲。一会儿,爸爸进来了,他看我吃饭真么快,高兴地说:“儿子,你比以前进步了很多!”我旁边的是周志浩,他吃得今天非常慢,爸爸就对他说:“你不比施天任快了,要快点啊!”很快,我就吃完了。这时候,周老师、葛老师,还有袁芳阿姨和吴老师都来看我吃饭。她们都说今天我比谁都乖!我听了非常的高兴。

这时候,爸爸还在吃饭。我就走过去,对爸爸说:“吃快一点呢!我还要去你办公室那奖牌!”爸爸问:“周老师为什么叫你来那奖牌呢?”我很自信地说:“我想是因为只有我才认识施老师的办公室,而且奖牌只有是老师的办公室里有!你说对吧?”爸爸非常开心。然后我又问奖牌在哪里,如果门开的话你就自己进去拿,如果门还没开就等爸爸吃完饭。我来到爸爸办公室门口,看见门是开着的,然后我就进去了。

进去之后,我就在我贴小鱼的橱里拿到了奖牌。之后我就跑回教室做作业去了。

标题:秋天的湖面

小家伙是不是好几天都没写东西了,可要努力哟!

天任:今天老师可能着急了一点,没看见你的新作,对不起啦,现在我看到了。嗯,不错! 来,笑一个,呵呵!

照片好帅哦!玩的很开心吧?

标题沙家浜

这是我去年照的,大炮很威风吧?[em07]

葛老师,不用对不起。如果是着急的话表示您是有一点事情。所以等您办完了事情您一定得来看我的日记。您看完了我的日记之后我才睡觉。如果还早的话,我就先玩一会儿好了。

谢谢您对我的关心!我喜欢葛老师,以后上课一定非常认真!

[em04]

20061010 星期二

体育活动课上打了个平手

今天体育课上,我们进行纪律训练。我们第一组和第二组,第三组、第四组在比赛。

我们先学广播体操,先做的是两只手叠着拳头转圈,转两圈的那一节。爸爸的话:实在不知道这节操的名字,就只好用描述性语言来表示了)有些小朋友非常调皮,不做,就像周宇剑自己做不好还去惹薛天炀,被杨老师狠狠地批评了一顿。

后来我们就开始进行纪律训练。第一组八十分,第二组八十分,第三组八十分,第四组也是八十分。我一分都没扣,就扣了两分。(爸爸的话:这是什么话![em06])我们第一组总共扣了两个十分。

四十分钟过去之后,我们还在做体操。学完之后才出去玩。但是没有玩到,因为上课铃声马上就要响了。我们就到教室里做课前准备了。

我觉得今天的体育课虽然没有玩到,但是我也同样非常开心。

以下是引用天任宝贝在2006-10-10 19:20:00的发言:

葛老师,不用对不起。如果是着急的话表示您是有一点事情。所以等您办完了事情您一定得来看我的日记。您看完了我的日记之后我才睡觉。如果还早的话,我就先玩一会儿好了。

谢谢您对我的关心!我喜欢葛老师,以后上课一定非常认真!

[em04]

刚才在帮天任记今天的日记时,我向他读了葛老师的留言。我说:“葛老师在和你道歉呢,你说这样的老师好不好?”天任看上去很受感动,他说:“感动的!”我问:“那你喜欢这样的老师吗?葛老师和你说对不起,你怎么说呢?”于是,就有了上面的这段文字。

天任在说的时候,特别注意用了“您”字,一方面看出了老师平时教育的到位,另一方面也可以看出葛老师在孩子心目中的地位。我为孩子有这样的好老师而感到欣慰!

我一分都没扣,就扣了两分。(爸爸的话:这是什么话!

怎么和我那天说的七点八十,一样好玩啊?[em01][em01][em01]

好棒哦!一年级就有如此精彩的日记!而且还天天坚持,真了不起![em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23]

天任宝贝就是了不起!

我要向你学习了!

[em17][em17][em25][em26][em27][em28][em29]

看了他的日记,我的脑子里就能想像出他说话的样子,真是可爱!非常真实,因为昨天体育课一下课他们叽叽喳喳就来告诉我了,很兴奋!