教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]永科这猪脑

脑袋摇摇,大路条条;

耳朵扇扇,阳光灿灿;

屁股拱拱,幸福统统;

尾巴翘翘,开心笑笑;

金猪哼哼,脚步铿铿;

烟花晃晃,钟声朗朗。

致意朋友,新春快乐!

以下是引用秋日雨霏霏在2007-2-19 10:26:00的发言:

<<瞧这一家子>>!各得其所,真是猪享清福哦!

以下是引用liyihjy在2007-2-19 11:52:00的发言:

脑袋摇摇,大路条条;

耳朵扇扇,阳光灿灿;

屁股拱拱,幸福统统;

尾巴翘翘,开心笑笑;

金猪哼哼,脚步铿铿;

烟花晃晃,钟声朗朗。

致意朋友,新春快乐!

谢谢你的光临,没别的礼物,就送一副麻将玩玩:东西南北都属于你,红中发财偏爱你,369万顺着你,258条跟着你,147筒围着你,杠上开花美坏你,海底捞月乐翻你!

送老婆上贼船

除夕夜,按照老习惯,我们准备了丰盛的食物,一家子欢聚在电视机前,一边观看“春晚”,一边评价节目中的精彩细节,不知不觉地就离新年只有两小时了。从这时起,手机中送来了朋友的祝福信息,为了表示谢意,我便开始逐一回复,直到猛然间不能发出信息,甚感奇怪。因此,后面的节目几乎没有再看,虽然有些觉得遗憾,但是收到朋友的祝福肯定比看精彩节目更是舒坦。

早起,准备给远方的长辈拜年,这时才知道夜里是因为欠费才不能发出信息,昨天本已经预计到的,可就是忘了冲值。吃罢早餐,跑了近千米才买到冲值卡,赶紧继续回复和打电话。接下来我想在家中重新看“春晚”,可家人相约去公园,我怎么能够不同行?新年第一天,在城市里进公园,平生第一次,这样的机会岂能够放过?

刚到公园门外,我就有返回的念头,这里人山人海的,没有什么意思,可我不能说也不能这么做呀!

我们随着人流慢慢移动,来到了“鸽子园”。所谓“鸽子园”实际就是在公园一隅养有数十只白鸽,养鸽人卖食给游人喂鸽取乐拍照。这些鸽子怕见生人,也许它们才来这里几天,为了报答主人的养育之恩,它们今天得拼命地吃,这样才能多给主人赚些钱回家,可是,小鸽子,你们知道吗?这样有危险的,游人的手卫生吗?你们吃多了不会撑着吗?主人呵,你真的爱鸽子吗?你为什么就不能像我的一个朋友那样,养鸽子就为让它们去搏击长空?

当我们一行来到儿童乐园时,这里的每一个项目处都排起了长队。虽然我们小时候没有这些,可前些年几乎都已经补上了,因为我喜欢猎奇,喜欢刺激性强的项目,所以对这些都不感兴趣。陪着大家玩了一轮碰碰车后,我坚持不登海盗船,老婆的身体本就因感冒有些不适,在大家的劝说下,她上了“贼船”。下船后,她面色苍白,险些晕倒,我后悔刚才怂恿她登上去,可嘴里却嬉戏:“江湖上称上贼船容易下来难,你怎么去上‘贼船’呢?”这一下就给家人留下了“上贼船”的笑料!

草草进了午餐后,我们套圈、打靶、投沙包……大家感觉玩尽兴了,准备晚饭后,再去观夜景,于是就区车回家。

刚到家,老婆就要求去看医生,这一去,老婆和弟媳都躺在了医院打点滴,我们的计划全泡了汤。

就这样,我们度过了新年第一天。

又开新帖,先睹为快,期待精彩:)[em24][em24][em23][em23]

擦亮眼睛期待着~~~

告别攀枝花

早上7:00,一听见手机报时声,我赶紧起床,因为弟弟力就要走了。

来到火车站,本想送力上车,结果因特殊原因,我们只能停在候车室外,紧紧拉着力的手真不愿意放开,可时间不允许,只得祝福不断,然后加上一句:“你们先走吧,再过几小时,我们也将在这里与亲人们告别了!期待着咱们再次快快相见……”

送走了弟弟力,我们赶紧区车回家,因为我们也将离别,还得准备自己的行李。

我打开电脑,准备录下脑中的思绪,小侄要我教他最实用的技巧,我本也不懂几招,此时便当起了老师。

当我转到厨房时,惊奇的发现姐夫正在亲手备餐,他说只有这样才能够真正表达他的心意。我们每次到来,他都变着法子热情款待,实在不好意思!

现在已经是中午12:40,下午5:10火车就将载我们离开,千言万语一句话:真的不愿意这么快就分别!

[em14][em16]

当喧嚣的鞭炮声离我们而去,悠悠陪伴你我的是淡远依然的生活。正如此时此刻我对你平实无华的祝福,彼此惜缘,天天进步!

悄悄为你降临的平安,静静为你散放的是温馨,默默为你祝福的是幸福,深深为你期待的是成功,送上我最真的祝福:祝你新春愉快、身体健康、万事如意、好梦成真!

回家了

我本不愿意这么快就踏上归途,可我害怕因为贪玩而误了归期,所以,在刚到达攀枝花火车站的时候就买好了返程票,这样就排除了一切可能,如期启程了.

回想起弟弟力为赶路所费的周折,我忍不住夸自己聪明.

力到达攀枝花时没有想到返程票难买,便直接赶到姐夫家了........(暂停

很想看你的“待续”,期待着你的继续哦。

用生命去撞击生命
用生命去滋润生命
用生命去灿烂生命
用生命去温暖生命
用生命去激活生命
用生命去影响生命
用爱和快乐去感染每一个人……

姜老师,开学了,一定很忙吧?

今天我们开教职工会了,明天学生报到。

不过再忙也不能老是喊“暂停”啊,

期待猪脑里有个精彩的世界等着我们去分享。

继续关注这里的精彩世界……

Come on!