教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红霞

[公告]版主寄语、论坛导航、精华帖

原帖由 飘动的心绪 于 2009-3-8 12:00:05 发表
       在多年教学生涯中,我感到做老师,不做班主任没意思。实践证明在相比之下孩子更喜欢学习班主任的课。我为自己是班主任而感到庆幸。

但是做班主任,杂事很多,我做了十多年,已经吃不消了.

向大家学习了.

原帖由 飘动的心绪 于 2009-3-8 12:00:05 发表
       在多年教学生涯中,我感到做老师,不做班主任没意思。实践证明在相比之下孩子更喜欢学习班主任的课。我为自己是班主任而感到庆幸。

向教育在线的各位同行们问好!

原帖由 独依楼台 于 2009-3-16 20:52:15 发表

我虽然不是经常在线,但是,红版主待人的亲和,工作的负责,治学的严谨还是给我留下非常深厚地印象。

做人应该学红霞。辛苦了!

支持,那是相当的支持!

版主寄语

如果论坛是土地,你我就是草木,无论低矮或者参天,不自卑也不自大,汲取养分,茁壮成长;  

假若论坛是海洋,你我就是流泉,尽管细微或者深阔,不拘谨也不恣肆,自然真切,坦坦荡荡。 

当人们在坦途上逐利时,你我却默默在艰难的路上摸索;  

当人们从惺忪中醒来时,你我已采撷了一束思想的朝霞。  

论坛教你我学会了思索,学会了品评,学会了欣赏,学会了宽容,学会了理解。我们思索人生的悠远与旷达,我们品评教育的成功和失误,我们欣赏网友的优美和坚毅,我们宽容生活的无奈和愁苦,我们理解学生的烦恼与快乐。  

论坛之于你我是一种情怀,我们渴望倾诉,渴望倾听,渴望关注,渴望碰撞,渴望理解。  论坛之于你我是一种享受,我们享受真实,享受激情,享受历练,享受深刻,享受交流。

不愧为版主,每一句话都让人感到温暖。

新老人太厉害了,发帖如此多,令人惊叹你的毅力和热情\才华\思想.

原帖由 贵有鹏来 于 2009-5-18 14:10:29 发表

但是做班主任,杂事很多,我做了十多年,已经吃不消了.

贵有鹏来经常说出我们的心里话.

很喜欢这里的一切!

读过论坛中很多同行在前行中真诚的记录,深切感受到分享的快乐!祝愿班主任;论坛越办越红火.

原帖由 流水无波 于 2009-9-19 17:01:18 发表

读过论坛中很多同行在前行中真诚的记录,深切感受到分享的快乐!祝愿班主任;论坛越办越红火.

谢谢!

有时候只感觉自己好忙好忙,没有一点空闲时间。因为有了红霞老师的指引,我找到了正确的方向。我一定会挤时间来论坛里汲取营养!谢谢红霞了老师

初次来到这个版块,就被红霞版主的才思吸引了。虽然自己今年不当班主任,但以后还是要经常来吸取营养的。红霞版主,魅力十足。

原帖由 feixiang8 于 2009-9-20 21:27:05 发表

有时候只感觉自己好忙好忙,没有一点空闲时间。因为有了红霞老师的指引,我找到了正确的方向。我一定会挤时间来论坛里汲取营养!谢谢红霞了老师

不用谢!这是我应该做的。

原帖由 小阁听雨 于 2009-12-30 9:31:36 发表
初次来到这个版块,就被红霞版主的才思吸引了。虽然自己今年不当班主任,但以后还是要经常来吸取营养的。红霞版主,魅力十足。

谢谢褒奖,常来交流啊!

有幸能加入此论坛,作为班主任很荣幸!谢谢默默为论坛做出贡献的同仁们!