教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

关注微小,你的2008?

时光永远不停向前,不聚不散,不急不躁。

2007渐渐走远,2008正在走来。《圣经》中有一段话,如此:“今日乃主所创造,生活在今日我们将欢欣、高兴。”

是的,我们应该欢欣、高兴。

关注微小,你的2008准备好了吗?把你的点点期待放到这里来。然后,用行动不断去放大。

我的一点点期待,每天坚持写随笔,每天坚持读点书,每天坚持读点帖。希望克服一切困难,努力实现。

圣诞树上闪烁着你的快乐吗?

住在雪房子里是你的梦想吗?

蓝色里流淌着你的宁静吗?

金色里藏着灵魂的高贵吗?

雪人是童年的记忆吗?

你的希望、你的期待、你的梦想、你的执着都在哪里呢?可以分享吗?

飘飘123 该用户已被删除

2008.我的教学艺术更加成熟,更具个性,走出属于自己的路。

2008,我将一如既往地继续行走在新教育的大道上!

展望2008

过去的2007年虽然取得了一些成绩,但希望自己的2008年能够更好,会有进一步的发展,不要虚过了这一年。

1、抓好高一年级的常规工作,为高三取得好成绩打下一个好的基础;

2、尽快熟悉自己分管的德育工作,能够使各方面工作再上一个台阶;

3、争取能够在暑假后做班主任,当然要看自己分管的工作完成的怎么样;

4、继续进行教学试验,使自己的“做的少,考的好”数学教学试验能够成功;

5、坚持写随笔,尽可能一天不少,希望自己的随笔能够再上一个层次;

6、加强进修,要多看书(要超过20本),并且能够思考一些问题;

7、加强课题研究,参加新教育试验,要参加省级课题研究;

8、重视教科研工作,争取多发表一些文章;

9、加强自己的现代教育技术的学习,学会熟练做课件;

10、经常上网,多交流;

11、出去旅游一次;

12、争取能够有一段时间认真进行反思;

13、锻炼身体,保证健康。

14、加强与同事的交流,增强自己的理解力。

原帖由 周箭洋 于 2007-12-26 17:20:32 发表

展望2008

过去的2007年虽然取得了一些成绩,但希望自己的2008年能够更好,会有进一步的发展,不要虚过了这一年。

1、抓好高一年级的常规工作,为高三取得好成绩打下一个好的基础;

2、尽快熟悉自己分管的德育工作,能够使各方面工作再上一个台阶;

3、争取能够在暑假后做班主任,当然要看自己分管的工作完成的怎么样;

4、继续进行教学试验,使自己的“做的少,考的好”数学教学试验能够成功;

5、坚持写随笔,尽可能一天不少,希望自己的随笔能够再上一个层次;

6、加强进修,要多看书(要超过20本),并且能够思考一些问题;

7、加强课题研究,参加新教育试验,要参加省级课题研究;

8、重视教科研工作,争取多发表一些文章;

9、加强自己的现代教育技术的学习,学会熟练做课件;

10、经常上网,多交流;

11、出去旅游一次;

12、争取能够有一段时间认真进行反思;

13、锻炼身体,保证健康。

14、加强与同事的交流,增强自己的理解力。

祝贺你梦想成真。

我的2008:

家人健康

读些好书

写点好文章

我的2008:

1。坚持每周有读书的时间。

2。坚持记录班级工作,常反思。

3。勤练笔,提高写作水平和思考水平。

4。送好这级毕业生,力争考入实验学生达到18人。