教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄克东

教育评论论坛 2015年度精华帖子推介

教育评论论坛

12月精华帖子推介

1、大智若愚888

每周一帖(四) 

2、麦子尖尖

解码应试教育 

学尚教育——中小学个性化辅导卓越品牌

学尚教育—秉承“乐学为尚,每个孩子都是潜在天才”的教育理念,在国内首家推出“多对一矩阵式”教学辅导模式,采用两大辅导特点、四大辅导团队、八大辅导内容,全程全方位为中小学生实行个性化定制式辅导。

学尚教育

发源北大,扎根中国,学尚教育专注中国中小学生个性化教育与学习过程管理。凝聚优质教育资源,引进全球著名学习管理技术系统,秉承“每个孩子都是潜在的天才”理念,采用“全程个性化学习辅导系统”,提供“多对一矩阵式辅导”,让孩子学会,会学,乐学,全面提高学习竞争力。

管理团队
高管团队100%来自北大、清华、北师大等高等学府,拥有教育学博士、心理学博士、管理学硕士、工学博士学历

教学与研究中心

17位原国家中高考命题组专家、阅卷组专家,各学科特级教师组成国内首家个性化教育专家顾问团队,建立语文、数学、英语、文综、理综等五大教学与研究中心。

教学团队

在专家指导下,教学与研究中心研究各学科内容与命题规律,深入分析学生学习策略与问题,分层针对性提供精细到每个知识点的深度教学与辅导。

辅导模式

研究近十年全国260多位中高考状元学习方法,开发“全程个性化学习辅导系统”的教学与服务模式,采取“多对一矩阵式辅导”,精细个性化管理学生全部关键学习过程。

学尚教育引进全世界采用最广泛的对中小学生学习能力进行测评的美国明尼苏达大学研究成果——《360度个性化学习能力测评》(MMPI),根据学生个性化测评结果,分析学生学习上存在的问题,通过学习管理组、学科教学组、全程答疑组、家校互动组4大辅导团队,针对每个学生,提供学习过程中最关键的八大方面进行系统全方位辅导。
该辅导技术

完美结合国内外最新教育理念、方法和管理学的精髓

4大辅导团队,8大辅导系统,36项最关键的学习环节

超越常规家教点对点的辅导模式,实施多对一针对性教学和辅导

真正实现学生学习的个性化辅导

确保学生迅速提高成绩,增强学习能力

更多更快的            授之以鱼
更科学更迅捷的     授之以渔

求知热线:5206656   5206657(24H)
地点:花园街4号安徽科技大厦11楼(省政府对面)

教育评论论坛2009年

1月精华帖子推介

1、一日三省

[原创]一个普通教师对2008中国教育的盘点 

教育评论论坛2009年

2月精华帖子推介

1、文刀川

经营好我们的学习 

2、fitmanjht

发明家眼中的教育革命 

[p-center]该帖子于2009-2-21 21:09:45被 黄克东 编辑过[/p-center]

教育评论论坛2009年

3月精华帖子推介

1、哈里王子  

什么是新教育