教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山碧水

鹰击长空——石梅小学五(3)班成长主题帖

呵呵呵。棍子啊。原来如此

青山碧水老师的“群众支持率”真高啊!

那当然!!俺们都是施老师带出来的学生了!!

确实  没想施老师把陆舟那棍子在下一届学生

那有同样的用处啊!!希望老师看到棍子就想起

我们这个曾经为您我们而高兴又发过火的班级!

虽然您会对我们发脾气 不过都是为了我们好啊!

学弟妹们  我想告诉你的一句话是:

你们很幸运,能让是老师来接你们的班!!

相信你们毕业考能考出好成绩!!

纯儿

我的“品德老师”

石梅小学 五(3)班  庾天舒

有一个人,她长着一头秀丽的头发,充满慈爱的目光的双眼,还有一对粗糙的手。她是谁呢?

有一天,我在回家的路上,告诉她我的作文被老师表扬了,想索取一点奖励。她说:“好吧。”回家后,她给了我一张贺卡,里面写着:真棒!鼓励一下,继续努力吧。

还有一天,我和她到公园去玩。我看到了一些精致的桌椅,美丽的西雅图,还有一个书柜,里面放着两本珍稀的书籍。但是这么好的房间却有一个围栏围着。我犹豫了一下,还是跨了进去。她指着门口的警示牌对我说:“嘿!看见没有,门口有一个牌:‘勿进!’快出来。”我只好走了出来。

她是谁呢?谁都知道了吧,她就是我的妈妈,她时时提醒着我,我总觉得她就是我的“品德老师”。

[p-center]该帖子于2009-9-29 19:34:39被 庾天舒 编辑过[/p-center]

我的两个弟弟

石梅小学 五(3)班庾天舒

我有两个表弟,一个弟弟又白又胖,什么都喜欢吃,非常喜欢打架,一碰就会发火,但一点儿也不会惹事。另一个表弟又黄又瘦,只爱吃冷饮,他非常弱小,经不住风吹雨打,虽然他这么弱,但也经常不自量力,惹是生非。我的这两个弟弟是同龄人,没想到吧,他们竟有这么大的差别。不过他们还是有一些共同点的,比如说:他们都讨厌写作业,都喜欢玩玩具、看电视、打电脑。

有一天,奶奶请客吃饭,我的两个表弟就一起相遇了。他们来了以后一直不言不语。后来胖弟弟发现了飞行棋对瘦弟弟说:“我们下飞行棋吧。”说下就下。十分钟后,胖弟弟因为暂时落后,动起了歪脑筋,结果被瘦弟弟发现了:“你耍赖!”说着就把棋盘向上一甩,棋子全都撒在了胖弟弟的脸上。胖弟弟怒发冲冠,抓起瘦弟弟就打,瘦弟弟被打得哇哇直哭。吃饭时胖弟弟对瘦弟弟说:“你什么都不吃,你要吃什么呀?”瘦弟弟眉头一皱:“我要吃冷饮!

胖弟弟对做作业已经深恶痛绝.他上拼音班时上课总是不听,不做作业.回家后,我就忙着教弟弟音序、拼音的写法、拼拼音。可他还是什么都不听,因为我只是他哥哥。有一次他终于被我教会了,于是就拉着我去“玩电脑”,我开机以后就对他说:“你玩,我到楼下去了。”我把事情告诉了奶奶。奶奶大发雷霆,跑到楼上把胖弟弟痛打了一顿。后来他又开始玩玩具了,有一个小朋友看见了也很想玩,但胖弟弟坚决不给。

瘦弟弟比胖弟弟还懒。他什么学习班都不报,可做可不做的作业他碰都不碰,每天上午玩玩具,下午看电视,晚上打电脑。

我的两个弟弟懒吧,你可不要学他们哦!

[p-center]该帖子于2009-9-29 19:32:12被 庾天舒 编辑过[/p-center]

祝贺鹰击长空——石梅小学 五(3)班明天更美好。

找到组织了————我来也!

陆钟来了[p-center]该帖子于2009-9-26 13:28:52被 陆钟同学 编辑过[/p-center][p-center]该帖子于2009-9-27 11:04:58被 陆钟同学 编辑过[/p-center]

呃。。陆钟怎么能在上学时间发帖内。

上学发帖子是我妈干的

五(3)班陈宽报道

偶来也!!![QQ@104]

O(∩_∩)O哈!

权限:普通用户
声望:1
  资料   短消息 编辑 删除 引用 第52楼
找到组织了————我来也!   朱我们是组织 你以为我们是红军啊!

我也来捧场