教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨牛哥哥

阳光的味道(绅士淑女之家)

别怪我,我弟弟叫我登上图画的.

2009年 星期五 天气:

去饭店吃饭

今天下午,我和我的家人去饭店吃饭。我弟弟叫他别跑他就不听,就摔了一个四脚朝天!我就扶了他一下,就到了饭店门口我先和弟弟去看鱼我说:“我们吃完饭就去喂鱼!我们像火箭一样地吃完了,我和弟弟去喂鱼这一天真开心! 点击看我超酷表演  

[p-center]该帖子于2009-10-2 20:52:45被 我是英雄 编辑过[/p-center]

欢迎来报道,可是我的先锋小部队好像好像还少了欣欣、弘弘和霍霍哦,诶丫丫……真是迟……

什么意思?

【修理削笔刀】

今天下午,我正在做作业,突然,甄欣问我借削笔刀,我毫不犹豫地给她用了。过了一会儿,甄欣急匆匆地跑过来,说:“对不起霍广豪,我把你的削笔刀给弄坏了。”她还说:“要不要买过一个给你啊?”我客气地说:“不用了!不用了!”其实我心里觉得有点可惜。这时,下课铃响了,我不甘心,试着把削笔刀从新安装。不一会,削笔刀居然被我修好了,我高兴极了。

[p-center]该帖子于2009-10-12 23:02:45被 速度急先锋 编辑过[/p-center]

哎呀,我的感叹号按错了!

原帖由 我是英雄 于 2009-10-2 17:11:50 发表
嘻嘻!笨牛哥哥你是不是个好老师啊!!

我是不是好老师要让学生去评论咯,不过我很喜欢我们班的孩子们。

我是英雄  是谁呢?呵呵,这么勤快,学习啦

原帖由 风伦剑影 于 2009-10-1 21:49:39 发表
一件让我终身难忘的事情

在人生道路中,会有许多令人后悔的事。其中有一件事令我终身难忘。在二年级放暑假的时候,我和同学、家长出去骑自行车。因为同学的爸爸有事,所以我们先去同学家。在去同学家的路上有两个种花的地方,周围围着许多瓷片,我们在瓷片上跳下来。第一个跳过去了,但是在第二个种花的地方有一个地方没有瓷片,而且有一块尖石我的膝盖正好被这块尖石割到了。我原以为只是擦伤,可拎起裤腿一看,我惊呆了,我的膝盖被割出了一个大大的口,而且还流着血。我还看到了细胞组织。同学的妈妈不知所措,路人看见了叫我去对面的药店止血。后来到了药店才止了血,接着另外一个同学的妈妈来了,她拿来纸巾。到了最后妈妈也赶来了。这时救护车把我送到了医院。然后就缝针了,正在缝针的时候,爸爸来了。就因为爸爸,所以我一滴眼泪都没流。缝完针后,我和爸爸妈妈去注射室打抗生素。处理完伤口,我才和爸爸妈妈回家。在这十几天里爸爸妈妈每隔一天就带我去医院换药,还纠正我的走路姿势。爸爸妈妈,我真是太感谢你们了。

这件事已经过去几个月了,但我还是忘不了,现在想起来还真有点怕。这也许是人生的一次经历。可是这还是给了我一个教训:时时刻刻要注意安全。  

希望笨牛哥哥能过目、评论

生动、实在,体现出一个孩子的真实生活,我非常喜欢这样的文章。从文中可以知道你是一个勇敢的、懂得感恩的孩子,希望你可以从这件事情中得到教训,安全第一啊!

原帖由 速度急先锋 于 2009-10-1 21:52:27 发表

今天下午,作业登记本发了下来,我一看,高兴得一蹦三尺高,因为我得了优+和一朵花。不过,令我惊讶的是,严颖思同学竟然得了优++,这太不可思议了!她平时的作业才一般好。不过我也要向她学习,正如宋庆龄所说:任何成就都是刻苦劳动的结果!

霍广豪   三(2)班

她的作业可能没有你的好,但是她有一个大大的优点就是能发现作业里的问题,而且敢于大胆提出疑问。我给她的优++是为了表彰她大胆质疑的精神的。你很棒,能得到一朵花,要知道我的花不是随便送人的哦。小伙子,加油,看什么时候收集到10多花,到时候我再送你一个漂亮的小礼物吧。

小杜飞镖不好笑吗???人家小李飞镖,你就小杜飞镖!!!

别怎么啰嗦、八卦 。我是英雄,啰啰嗦嗦!!!

我是英雄      你是谁啊???是甄欣,还是胡艺弘

今天清晨,我起床后发现爸爸还没起床。于是我就拿起游戏机玩,可爸爸却依然打着呼噜。我真佩服他啊!!!