教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woxinjifo

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

烦脑从我身旁走过
     哈哈哈!哈哈哈——听到爸爸发来的消息,我不禁大声嚷起来,
烦恼终于过去了!
     原来,我原本在亚瑟教育上的伊嘉尔数学和新概念英语都停
课了。原本我周六忙得不可开交,上午学作文,下午学数学,晚
上学英语,现在数学和英语都和我说拜拜了,我太快活了!
     呜呜,好景不长,又一个烦恼涌上我的心头——舞蹈课换了个
“魔鬼老师”。
     每个周日晚上,我就要接受“魔鬼特训”了,原本的白老师在课
上和我们说说笑笑,还会给我们带好吃的零食呢!(不过那些零食
的味道好古怪),新来的老师姓秦,有着一条金黄色的长辫子,
板着她那又圆又大的脸,好可怕。秦老师特别严肃,每次特训后
我们都累得气喘吁吁。
      停课了,我的心灵快活极了,但舞蹈课换老师了,又伤害了

我那幼小的心灵。

回复 支持 0 反对 1

《不诚实的小布克》 读后感

《不诚实的小 布克》读后感
人们常说诚信是金,是立人之本。没有了诚信,我们就无法在社会上立足。
三国时期的猛将魏延先投降于刘备,诸葛亮去世后又打算背叛蜀国,在诸葛亮的神机妙算之下,还是被马岱斩于马下。因为失去诚信,他留下千古骂名,当然,古代的 季札可谓是将诚信完全落实的贤士。他言未 出口,信已在先已至对方死了,也恪守不改。因此就有了的得黄金万两不如的得李季札怡一诺的千古美名。诚信是金,所以让我们格守诚信成为一个讲诚信的人,让诚信和我们一起长吧

读后感《金钩挂饵

好词:富有、显示、精致、白玉翡翠、工艺品、普普通通、忍不住。
好句:可是很长时间过去了,国财主连一条小鱼都没钓到,而他的朋友却钓到了许多鱼。
读书心得:做事情要想获得成功,靠的是才能和技术,而不是表面上的花架子,钓鱼也是一样的道理,不懂钓鱼的技术和方法,仅仅依靠华丽的渔具和名贵的鱼饵是钓不到鱼的。

森林音乐会
       春天到了,万物复苏,森林里又变得生机勃勃起来。
       动物们渡过了寒冷的冬季,又开始了活泼好动。这时正在树上吃香蕉的小猴子想到了一个好主意,
然后大声地说:“要不我们举办一次森林音乐会吧!”其它听到的小动物们都说:“好啊好啊!”,这件事就
传遍了整个森林王国。
       到了一个风和日丽的日子,所有小动物们都聚在了一起,主持人老虎威风凛凛的走上了舞台说:“
我宣布第一届森林音乐会正式开始。”首先出场的是小青蛙,它带了一个大团队来了,它们表演的是青
蛙大合唱。第二个出场的是百灵鸟,它唱出了优美的歌曲。第三个出场的是大猩猩,它用两只大手在胸
口大捶,发出咚咚的鼓声,表演的是打鼓。最后出场的是小象,它用自己的长鼻子卷起了笛子,吹出了
优美的曲子。台下的观众鼓起了如雷的掌声,大声问道:“你怎们吹得那么好听?”小象说:“刚开始练的
时候我一点儿也不会吹,但我没放弃,而是持之以恒,天天练习。”大家听了都明白了台上一分钟,台下
十年功的道理。
      夜幕降临了,小动物们都恋恋不舍的回家了。