教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woxinjifo

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

我今天在我学校读了拼音40--44页,还写了拼音an、en,in,还读了英语unit4,然后读了数学6可以分成几和几

叶铭琪 发表于 2016-10-17 20:43
今天我看了神舟十一号飞船在酒泉发射,我看见飞船里有两个宇航员叔叔。先进行倒计时,10,9,8,7……1,点 ...

真是爱学习的好孩子

今天我在学校做了数学练习册18页和19页,语文课堂作业我也做好了并且得到了优+三星,还认真阅读了英语20页和21页,基本上把作业都完成了。放学后,我在乒乓馆,王教练教我练球。我和陶昱哲等小朋友一起对打球了,打完球,还分两次做了50个俯卧撑,出了点汗,还感觉有点累,但是看到爸爸妈妈一起来接我,心里还是蛮开心的。

顾灏 发表于 2016-10-19 20:14
今天我在学校做了数学练习册18页和19页,语文课堂作业我也做好了并且得到了优+三星,还认真阅读了英语20页 ...

昨天看见你打球了,好棒呀!

一起学习共同进步哦 。。。。这次是不是可以成功啦?
回复 支持 1 反对 0

woxinjifo 发表于 2016-9-23 10:16
《阅读的力量》

莎士比亚说

看完学习了很多

王瑾萱 发表于 2016-9-22 21:16
通过了!不易啊!

很简单?一班

学习挺认真

注册大半个月了,现在终于审核通过了,感谢管理员

今天下班回家,到家后,儿子高兴的和我说,今天获得了数学沈老师的表扬,我说:表扬你什么了呀,他说:表扬我写数字写的端正,还给我巧克力吃了呢,但是我没有忍住,在学校就把它吃掉了,从上学第一天到现在,我发现他改变了很多,比起幼儿园时的调皮捣蛋,现在懂事多了。

今天下班回家,到家后,儿子高兴的和我说,今天获得了数学沈老师的表扬,我说:表扬你什么了呀,他说:表扬我写数字写的端正,还给我巧克力吃了呢,但是我没有忍住,在学校就把它吃掉了,从上学第一天到现在,我发现他改变了很多,比起幼儿园时的调皮捣蛋,现在懂事多了。

孩子的一句话和一个举动瞬间萌化了我的心,起因是:爸爸炒了一份韭菜炒鸡蛋,我就把最大的那块鸡蛋夹给孩子,可是孩子又夹给了我,我说:"你怎么不吃,不喜欢吗?”孩子用委屈的眼神看着我说:“不是我不喜欢吃,是我看妈妈每天都很辛苦,要上班还要照顾我,我想让妈妈多吃点。”听完我的心瞬间变得很最弱,红了眼睛。然后笑着对孩子说:“谢谢,真乖。”
             其实一直以来父母才是孩子的榜样,才是孩子永不退休的班主任,因为工作或忙碌的生活导致我们回到家就想清静和躺下来休息,然而对孩子也就少了点耐心和沟通!无论你面对的是什么样的孩子,你都没办法反悔或者“退货。”必须意识到自己肩上的责任与教育,教育孩子,仅有爱,不够,一定要理解孩子,找到与孩子沟通的方式,了解孩子不同成长阶段的特点和规律,经常与孩子沟通和互动,明白孩子在想什么,在做什么。做一个合格的父母!

一起学习共同进步哦

这里好像没什么人气

小琪琪上学去  
                 小琪琪上学去,跑跑跳跳真欢喜,
                 粉粉亮亮的大书包背在背上,
                 打开书包看一看,装的不是玩具,
                 哎嗨,全是书和笔。

--------改自《袋鼠妈妈上学去》

改写得真好!  详情 回复 发表于 2016-11-19 10:17