教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woxinjifo

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

叶铭琪 发表于 2016-11-16 20:13
小琪琪上学去  
                 小琪琪上学去,跑跑跳跳真欢喜,
        ...

改写得真好!
回复 支持 1 反对 0

今天,爸爸带我去恐龙园看恐龙,我看到霸王龙,三角恐龙,火龙,牛龙,剑龙,丁背龙,还看到大青蛙,螳螂,蜜蜂,蜘蛛,巨蟒,还有霸王龙的化石。这些和我看过的电影《侏罗纪公园》里的恐龙一模一样,而且他们都会动,会发出吼叫的声音,他们的身体是软的。看完这些后我很开心!!!(ps:全程孩子叙述,我书写)

大家一起相互学习,共同进步。

恐龙园游记            
        11月19日,我去了恐龙园。我们先去买票,进去的时候看到了很多恐龙,有霸王龙,有雷龙,还有三角龙。里面还有很多昆虫和蛇,还有一只青蛙。爷爷给我拍了几张照片。那里有很多游乐设施,我玩的可开心了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很可爱  发表于 2016-11-19 21:11

今天可以成功吗

大家好,第一次发帖

大家好,是一班吧

我发现妈妈在拼读时前后鼻音不分,以后我得给妈妈当老师,帮他纠正过来(作为妈妈,难为情的同时好骄傲)

张皓晨 发表于 2016-11-21 16:10
我发现妈妈在拼读时前后鼻音不分,以后我得给妈妈当老师,帮他纠正过来(作为妈妈,难为情的同时好骄傲) ...

如何区分呢?求解。

我不分的,他自己能分出来  详情 回复 发表于 2016-11-23 08:40

叶铭琪 发表于 2016-11-22 09:28
如何区分呢?求解。

我不分的,他自己能分出来

《袋鼠妈妈上学去的采访记录》
           最近老师给孩子们讲了《袋鼠妈妈上学去》的故事,回家后我让她讲给我们听,自己做个小记者来采访我们,她很开心,引导她自己写下问题然后大家一起作答并记录下来!帮助她多识字、多练字、检查所学拼音的运用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

字写的真好!  详情 回复 发表于 2016-12-6 15:26
字写的真好!  详情 回复 发表于 2016-12-6 15:26

从前有一个渔夫,他钓到了一条比目鱼。比目鱼说请把我放回去吧。他回家告诉了他的妻子,妻子问他,你有没有问她什么心愿?渔夫不知道要取什么心愿。妻子说,你去跟他们说,我们要一个高楼。他出去以后,跟比目鱼说,比目鱼,妻子要个高楼。然后他回到家。看见妻子在高楼前。然后他问妻子满不满足,妻子说让她再想一想。第二天。妻子对他说,我想当个国王。然后,渔夫又去了。比目鱼,比目鱼,妻子还想当一名国王。比目鱼说你回去吧!回到家以后,发现门口站着一个卫士,进去一看。发现妻子有一个大王冠。然后她还不满足,她对渔夫说我想当教皇。渔夫又去找了比目鱼:我的妻子还想当教皇。比目鱼说,你回去吧!渔夫回到家后,他问妻子满不满足。然后她说又想当上帝!他又去找了比目鱼。比目鱼,我的妻子还想当上帝。比目鱼说,你回去吧!姨父回到家发现又是那个破烂的小木屋。故事里妻子太贪心了。——讯飞输入法语音输入稍作修改

今天要举行校运会,我告诉孩子要加油哦!孩子直接回了一句:嗯,我一定会加油的,我要让男生知道我们女生不是好欺负的!

总算登上了