教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

宜格思公益英语课堂教学

学校:山东省诸城市第一初级中学

班级:七年级9班

上课老师:王春霞

上课外教:Craig Maguire

I have a problem.

积极回答值得鼓掌

I like music.

学校:内蒙古满洲里第一小学

班级:三年级4班

上课老师:红光

外教老师:Kristen Leo

等待上课

踊跃发言

美丽的外教老师

学校:江苏省南通市海门市海南中学

班级:7年级14班

中教教师:殷卫娟

外教教师:Craig Maguire

殷卫娟:

英语绘本内容有趣,并且由外教执教。因此,既能激发学生兴趣,又能令孩子们真正领略“原版”英语教学的魅力。英语绘本教学一定是我和孩子们共同需要并喜欢的课程。

殷老师的班级自从开展宜格思英语外教课程项目以来,学生们上课积极主动,表示很喜欢他们的外教老师Craig。还申请殷老师通过电子邮件联系Craig老师,并将自己的名字告知外教老师,加强与外教老师的互动。

(学生们认真的课前预习笔记)

(上图为殷老师与外教Craig的邮件互动)

学校:山东省诸城市龙都小学

班级:四年级5班

中教老师:李树红

外教老师:Joshua Zoller

李树红:

课程之初,我完全不知道中教老师在外教课堂上的职责,甚至还觉得那是别人的课堂,闹出了许多笑话。渐渐地,我明白了在课堂上我可以把自己当做学生,当做自己是外教课堂上的课代表,渐渐融入到了学生中,给予他们适当的帮助。于外教老师而言,我是他的现场分身;于学生而言,我是他们的课代表;于我而言,我是一个学习的听课老师。在我找准自己定位的同时,我发现学生们已经有了惊人的进步,在没有任何教学任务布置的情况下,他们会主动学习,主动沟通,互相用英语交流。尽管表达不流利,但是这不就是我们学习语言的最终目的吗?

(图为:四年级五班的课堂进步变化)

视频地址:https://v.qq.com/x/page/w0361vn5hqd.html

最美“最美课堂”系列,不定期秀出宜格思英语课堂学校上课的照片!帮助大家留住美好的记忆......

如果老师,你也有“学生上课私藏照片”想要与大家分享,请尽管砸过来吧!邮箱:stella.zhou@ignis-tech.cn,欢迎各位助教老师的投照哦!

(由于学校很多,每期仅选取五所学校的照片,请大家不要着急,后续会在“最美课堂”中慢慢晒出。)

学习我们是认真的

图为:昌城镇河岔小学

图为:湖北随县柳林镇第二小学

图为:青岛市南京路小学

图为:诸城市东鲁小学

教学我们是认真的

图为:外教上课合辑

图为:外教Sunny的自述