教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

❤指尖上的芭蕾❤

❤指尖上的芭蕾❤
大六班
  教育家苏霍姆林斯基曾说:“儿童的智慧在他的手指尖上”。2017年12月29日上午,开展了“庆元旦,迎新年”的手指操活动比赛。

比赛前孩子们和冯老师一起认真练习。

要开始比赛啦,《礼貌歌》预备走起~~
When I wake up in the morning
说早安
刷牙洗脸吃早餐
背书包绑鞋带
给爸妈一个
kiss goodbye
谢谢 对不起
有礼貌的小孩笑嘻嘻
Please, thank you,
excuse me
有礼貌的小孩让人欢喜
When I go to school and see my friends
说声Hi
跑跑跳跳一起玩
放学前 说再见
谢谢老师辛苦一整天
谢谢 对不起
有礼貌的小孩笑嘻嘻
Please, thank you, excuse me
有礼貌的小孩让人欢喜
礼貌歌的歌词每一句都在教导幼儿做一个有礼貌的小孩。

看宝宝们做的多整齐,笑的多开心啊。

《谢谢您》准备啦。
感谢园长给我们大六这次表达的机会。
感谢爸爸妈妈对我们的悉心教导。
感谢太阳让我们看到美丽明亮的世界。
感谢大树让我们呼吸到新鲜的空气。
感谢天空……
每一次的感谢,都能使幼儿体会到每一种生物存在的意义,我们生活在地球上,要学会感谢每一种生物,让我们学会感恩。

IMG_PITU_20171229_144839.jpg IMG_PITU_20171229_144752.jpg

比赛完了,好开心啊(๑˙ー˙๑)

爱你们❤❤❤❤
哈哈哈哈哈哈哈

好开心

最后,
七彩阳光 大六班 冯老师和张老师
:
大六班全体大朋友和小朋友们
新年快乐!!ε٩(๑> ₃ <)۶ з
事业有成!! (๑•̀ㅁ•́ฅ)
开心快乐每一天!! ๑ń ◡ ń๑

2017年12月30日

。。。。。。。。。。。。  发表于 2018-6-12 12:08
。。。。。。。。。。。  发表于 2018-6-12 12:08
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2018-6-12 12:08
。。。。。。。。。。。。。  发表于 2018-6-12 12:08
。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2018-6-12 12:07

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-5-5 20:06 , Processed in 0.171601 second(s), 22 queries .