教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郭倩楠

文竹班

我喜爱的历史人物

我喜爱的历史人物

优秀阅读摘记本

加油美女郭老师

谢谢亲爱的王老师。

小蝌蚪给智慧鸟的回信

胡传旭

小蝌蚪给智慧鸟的回信

小蝌蚪给智慧鸟的回信

小蝌蚪给智慧鸟的回信

郭倩楠 发表于 2018-5-22 10:40
我喜爱的历史人物

我喜欢的历史人物是爱迪生,爱迪生一生有两千多种发明,人们叫他发明大王。爱迪生出生于美国的米兰镇,他是发明家、企业家。小时候有一次,到了吃饭的时候,还不见爱迪生,父亲到晚上才找到爱迪生,爱迪生在一个草堆里趴着一动不动,父亲问他在干什么?他说:“在孵小鸡。”父亲又气又笑把他拉起来对他说:“人是孵不出来小鸡的。”爱迪生又问:“为什么母鸡能孵小鸡,人就不能呢?”爱迪生总是好学好问。

郭倩楠 发表于 2018-5-22 10:39
我喜爱的历史人物

1893年12月26日,毛泽东诞生在湖南湘潭的一个山村--韶山冲他家世代务农。父亲毛顺生一生勤劳又会经营,母亲文氏心的善良,治家节俭。全家日子由穷转富过的很兴旺。 毛泽东从小参加劳动,放牛、砍柴,就整天到地里 干活。他长得英俊、健壮又诚实、能干, 所以很受大家的喜爱。附近农的农家孩子都愿意和他在一起。他也长组伙伴们做各种游戏。我一个很出名的故事,多名毛泽东的人品是很高尚的。一天,毛泽东和弟弟一起去田里摘豆。弟弟豆子长得稀的地方摘。不一会儿就摘了一大片。毛泽东却选了一块豆子长得密的地方,一颗颗细细的摘。

给智慧鸟的回信
                                                                                                 孙浩楠
  亲爱的智慧鸟你好!
   谢谢你的关心,我已经成为了青蛙,现在我的食物是害虫,嘴变大了,舌头变长了,舌头很黏可以黏住害虫。浑身变绿了,眼睛大,生于头的左右两侧,叫的时候下巴会变大。跳的非常高。
                        开心的青蛙

大家好,首先介绍一下我,我叫韩子俊。这次由我带领你们介绍我们美丽的宝岛台湾。 欢迎大家来到我们美丽的台湾。台湾有很多美丽的景点,这里美食种类很多,水果很多,一会大家可以去享受这里的美食文化。在众多的景点中,我们台湾最有名的就是蝴蝶谷,这里气候温暖,水源充足,花草茂盛,所以蝴蝶非常喜欢在这里生存。这里山谷很多,蝴蝶五颜六色,在阳光的照耀下,非常美丽,来到这里就像到了仙境,感觉自己也和这些精灵们飞舞,在这里可以忘记所有的烦恼,和蝴蝶有了更亲密的接触。 蝴蝶谷每天吸引了大批中外游客,好了,这次我就介绍到这里,欢迎大家再来台湾美丽的蝴蝶谷。谢谢!

郭倩楠 发表于 2018-5-24 16:51
给智慧鸟的回信
     ...

回信

亲爱的智慧鸟
     你好!
     谢谢你智慧鸟要不是你我怎么会知道我正在向青蛙过渡。谢谢你智慧鸟。现在我可以在地面上走了,我可以去蓝蓝的大海了,我心里很开心。现在我可以在地面上找吃的了,现在我可以在大海里也可以在大地上。现在很开心,也很快乐,我现在非常自由,我现在可以在找很多的朋友,我以前的朋友要是它们也像我这样,我就可以帮助它了。这样它们也可像我这样一样自由了,谢谢你智慧鸟。陆地真美极了。            
                 开心的小蝌蚪