教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郭倩楠

文竹班

马上期中考试啦,加油吧,孩子们

王贤政 发表于 2018-6-26 09:19
继续加油哦,看来很感动呢

谢谢亲爱的,么么哒

爸爸给我拔牙                                          

赵俊雅      

我是从二年级的时候掉牙的。     掉之前我的我的牙晃了,我不能刷牙也不能吃水果,过了两个星期我的牙还没有掉,我的心里十分着急。我吃完饭我去找爸爸去。我说:“爸爸你能把我这颗大门牙拔掉吗。”爸爸说:“好的。”我睡在床上爸爸拿了一张纸。爸爸一下子给我的牙拔掉了。我的嘴里流了可多血了,我就用纸给盖住了。我急忙跑下楼去找妈妈,我说:“妈妈,爸爸把我的大门牙给拔下来了。”妈妈说:“你掉了几颗牙了?”我说:“掉了三个。”妈妈还说:“你把你这颗牙扔到平房上。”我说:“好的。”我跑上楼把我的牙扔到了平房上。           我喜欢掉牙。因为掉了牙就说明我长大了。

掉牙记                                                                  

陈欣冉                                          

我第一次掉牙是八岁时,掉之前我感觉自己的牙有一些晃动,我问妈妈:“妈妈,我的牙怎么在晃动呀!”妈妈说:“你到了掉牙的年龄了,所以你的牙在晃动。”那要多长时间才能掉啊?”我问,妈妈说要一两个星期吧,我说:“啊,这么长时间呀!”     
       两个星期过去了,我发现我的牙比以前晃动的更加厉害了,我就用手把牙轻轻的扭来扭去想把它扭掉,可是妈妈说:“你要等它自己掉下来,不要乱动它”,我想了想说:“好吧。” 有一天,我在边看电视边吃苹果,忽然我感觉微微的痛了一下,我的牙掉了,而且嘴里有血,我就用水把嘴涮干净,然后把那颗牙装进了一个小盒子里留做纪念。     这是我第一次掉牙,我的心情是又开心又惊讶,掉牙了也证明我在慢慢的长大。

亚当生拔牙记                  

韩子俊   

一天亚当生的大门牙要掉了。他找一头驴把绳子栓在驴的尾巴上,再把另一头绳子拴在自己的大门牙上。   
       亚当生的头脑又紧张又害怕。他看见驴的表情非常的开心。亚当生感觉驴要对他做出不好的事,亚当生的心里十分紧张,他还没让驴跑?驴就开始跑了。
       驴跑的比兔子还快,亚当生的牙非常的痛,他叫驴停下来,驴不停下来,亚当生看驴的表情感觉它在嘲笑自己,还没反应过来,亚当生的牙终于掉了。   
       亚当生高兴的笑了,不过他发现又一个牙又要掉了,他又去找驴,他发现驴早就跑了。亚当生要去追驴。他在跑的时候不小心撞到了一块石头上,亚当生发现这颗牙也掉了,  亚当生发现自己的声音怪怪的,他来到一条小河边看见自己的牙齿全都掉光了。亚当生心想,一定是平时吃糖太多了,以后再也不吃糖了。  
       亚当生看到他的朋友又给他买了一大包奶糖,吓得一直跑。

孩子们,积极准备元旦诗歌朗诵

加油加油郭老师和孩子们

继续努力哦,一起加油

马上就期末考试了,孩子们加油

看着你们努力的身影,一定会取得优异的成绩。