教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ying-鸢尾

鸢尾班

微信图片_20181212125502.jpg 微信图片_20181212125558.jpg 微信图片_20181212125605.jpg 微信图片_20181212125611.jpg 微信图片_20181212125623.jpg 微信图片_20181212125628.jpg

a0f03555215e34654d0ee1082eb1c9dd_6-810-jpg_6-1080-0-0-1080.jpg 晨诵课

猫抓老鼠

二(1)陆嘉豪

早晨,人们还沉浸在美梦中时,可恶的老鼠开始了出来工作了。它偷吃面包,带走饼干,准备要走的时候,猫出现了。只见猫瞪着凶狠的双眼,伸出像钩子一样的爪子,准备抓老鼠。老鼠见了猫,撒腿就跑。就在猫快要抓到老鼠的时候,老鼠丢下饼干,跑进了洞里,再也不敢出来作恶了。

猫抓老鼠

二(1)李冰

一天,老鼠见猫在睡觉,就偷偷的从它身边窜过,没想到猫并没有睡着,猛一扑就抓住了老鼠。老鼠看着猫恶狠狠的眼光,吓得直打哆嗦。连忙说:“饶命啊,饶命啊!”猫不听它的求饶,张开血盆大口准备要吃老鼠,老鼠灵机一动说:“猫小姐,您好是世界上最优雅的猫,怎么能凶狠的吃下我这脏兮兮的老鼠呢?这多失您的身份呀!”猫听了老鼠说的话,很开心!就在猫走神的时候,老鼠逃到了洞里。

辞旧迎新  庆元旦
12月29日下午,王场小学各年级以班级为单位举行了庆元旦活动。
二年级鸢尾班的孩子们中午早早就来到学校,每个孩子都显得格外兴奋,一个个打扮的漂漂亮亮,精神抖擞,各个都精心准备了才艺,等着在活动上大显身手。庆祝活动得到了家长们的大力支持,为孩子们准备好和大家一起分享的瓜果零食等。活动现场好不热闹!有朗诵诗歌的,有唱网络红歌的,有跳拉丁舞的,有师生对唱的,还有猜字谜讲笑话的。虽然没有太多的排练,但凭着孩子们、家长们的精心准备,为全体师生展现了一场别开生面的庆祝活动。
最后活动圆满结束,孩子们收获了一个难忘的元旦庆祝活动,同时通过此次活动,也增进了师生间的感情,增加了班级凝聚力。 微信图片_20181229102759.jpg

元旦汇演上,孩子们八仙过海,各显神通。瞧: 微信图片_20181229102655.jpg 微信图片_20181229102726.jpg 微信图片_20181229102733.jpg 微信图片_20181229102739.jpg

孩子们总是在不经意间送给我她们的绘画作品,瞧!这是陆嘉豪同学的《我要的是葫芦》 微信图片_20181108211439.jpg