教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

世间风景看遍,不及你的笑颜

月亮发出淡淡的光,仿佛披上了一层轻纱,朦胧而神秘。我躺在床上,痴恋着眼前的一片美景,微风轻轻吹拂着,好似母亲那双温暖的手,温柔地抚摸着我,伴我进入甜蜜的梦乡。                                            ――题记                                               母爱如甘霖一样滋润着我们干涸的心田;母爱如港湾一样保护我们幼小的心灵;母爱如无垠的大海,我们在那里面自由自在的遨游……
五月的第二个星期天,又是一个母亲节!
首先,谨以此篇送给辛劳多年的母亲,愿她能在字里行间里感受女儿的这份心情。与此同时,也祝天下的所有母亲——母亲节快乐!

我们每个人都有母亲,这个字眼虽然很普通,但却是世界上最伟大的字眼,是母亲把我们带到这个世界上,她不仅给了我们生命,而且还把她一生的爱都给了我们;是母亲让我们看到这精彩纷呈的世界。
随着时间的流逝,我们渐渐长大了,可是母亲脸上的皱纹却一天比一天多,猛然间,我们发现母亲老了,是我们把母亲催老了,母亲把所有的爱都给了我们,这是世界上最伟大的爱。

当我哇哇落地时,母亲就把我抱在怀里哄我入眠;当我蹒跚学步时,是妈妈牵着我的小手一步一步的走;当我跌倒时,妈妈又会用鼓励的话语让我体会到,在困难面前懂得“世上无难事,只怕有心人”的这个深刻道理……如今,母亲节到了,我又能为母亲做些什么呢?好像也只能打个电话说一句:“母亲节快乐。”

母亲节这周正好儿子凯洋为创客作品参加省决赛参加周末培训,一边是儿子的母亲,一边是妈妈的女儿。我。。。。。。。

认为你不善言辞,却总喜欢唠唠叨叨;以为自己已经长大,但在你眼里却永远只是母亲的女儿;以为自己可以独自一个人坚强地面对生活,但生
活告诉我我并不只是形单影只,因为还有你,我的母亲。

突然觉得,妈妈的爱就像空气一样,让我赖以生存,却常常忘了它的存在。

每个人都感受到过母爱,每个人都应以母爱般的情感对待万物。

错过了你的节日感慨,母爱却永远深藏心底

好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好哈哈哈哈