教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

一位好老师 胜过万卷书(何家祺)

一位好老师  胜过万卷书
    毕业季(写给老师)
亲爱的语文老而:
  您好!
  园丁,崇高的称号,蜡烛,崇高的品质,可尽管是再美的语言,也无法淋漓尽致地表现出老师的品质,老师的称号。
  老师,您,舍已为人,为了我们,您付出了原本要陪在自己孩子身过的时间;老师,您,勤勤恳恳,为了不让我们落下功课,您带病上课;老师,您,别出现裁,为了让我们感受到学习的乐趣,您总是会做出一些令人不解的事情,可每件事情的背后头是您不断地冥思苦想...
  我们都知道一日为师,终身为父。其实您比我们的父母还要关心我们,我们父母给了我们生命,老师给我们知识,我们对您感激不尽。
  春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。我们快要毕业了,拍毕业照时我突然发现您和数学老师的头上不知天觉地多几根白发,在您那头乌黑的短发中很是显眼,我有些心疼老师:您对我们付出了这么多,我们又能怎样报答您呢?也许,只有我们好好学习,得到好成绩,才让您感到些开心吧!
  我们快要毕业了,我们和您在一起的时光已进入了倒计时,六年的小学生活让我终身难忘,熬了六年,终于熬到了毕业,可是我却怎么也高兴不起来,反而有舍不得,舍不得一直陪伴着我的好朋友们,会不得已经待了六年的学校,其实,更舍不得您一一老师,也许我只是您人生中的一个过客,也许您会忘记我,不过,我一定不会忘记您的。鹤发银丝映日月,丹心热血热心花。老师,您的春风,日日沐浴着我的心。读万卷书,行万里路。读书破万卷,下笔如有神。一位好老师,胜过万卷书。我庆幸,遇到了一位好老师——就是您,在我的人生之路上散播鲜花,让我边走边闻着花香,老师,谢谢您。         
    敬祝老师  
    身体健康,工作顺利      
                                                                                                                                                                  您的学生:何家祺
                                                                                                                                                                   2018年6月13日
老师感谢你的真情表白,遇到你们这些善解人意的孩子,老师的诸多付出都很值得!

老师带病上课不可取。老师每时每刻都要以健康、阳光、乐观、美好的形象出现在学生面前!

欢迎加入在线大家庭,分享阅读的收获!