教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

反虎与扶贫:南有新田<白鹭>更改版

新田孝文化公园

新田制作发行全国首部孝德童谣

原创老师:新(隆中)对学者:(余波

一身清白
今有所求
往来于南国武当山
保留普通人清纯的本质
我在这里生存
得益当地人的纯朴和勤劳
从无害人之心
也无防人之心
心田、新田
南有新田
安乡、安乡
北有安乡
我的排列是我的创意
我的飞翔也是我的心情
既生鱼米之乡
幸福与生俱来
我的祖先不知何年在此落脚
对此我满含
敬佩和感恩

当年迷路隐名,幸遇梦中法师

北湖游园遇神算,
打座问路送喜事。
双方交手超圣辉,

深思:龚新智为官清廉

学为官道者,
应造福一方.
如鱼肉百姓,
遂了平生志.

光大扶贫事迹报告会在光大证券总部举行

石羊情同学们,音乐已不是梦

县委书记唐军介绍了新田县情实际和脱贫攻坚进展情况。她表示,新田县矿产资源贫乏,林木资源缺乏,水资源匮乏,人均耕地少,交通条件滞后,是永州唯一没有国道、高速公路、铁路和水路过境的县区。

尊敬的唐书记!

公权不能私用,
不到万不得已.
今家遇一小难,
望去村里探访.

但不能告知内情,
因农村人没文化.
请勿损村民形象,
来日方长必谢之.

2018.11.18在异地

新教育论坛给大家提供了一个发表意见的平台.希望新田网友及老乡可以发表自已的心情和看法,谢谢!   

摄于田心村2019-1-30  

有人说鬼子进村?
                                  也有人说土匪袭村?
                              还有人说是来村维护冶安的?
                        更有人说是来村扫黑社会和打倒村霸的?                       
                            一定要人知道谁是“鬼子”和“土匪”?

我佛慈悲,良好村民 。                                               
                                    我村民反映,惩罚太严重 。

在此,我希望市、县、镇级政府执法部门,
               学习为人民服务扫清维稳社会冶安障碍,
                      一定要严肃低调去基层执法。
  请不要做出“扰乱民、吓跑民、恐暴民、伤害民”的事件发生,
尽量做到民警穿便依查案行动,多做法治文明标语宣传活动 。

新田扫黑行动:http://www.nyxt.cn/news/show?id=39938