教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

2017级繁星中队班级贴

美好的教师节礼物

美好的教师节礼物
感谢孩子用心的小礼物。教师的日常感动。
IMG_20190906_082832.jpg 美妙的晨诵课程,让我们一起徜徉在金子美玲阿姨的诗歌海洋中吧!

IMG_20180929_144844.jpg 每一次孩子的生日,全班孩子都能收到特别的礼物!你们是相亲相爱的一家人,都有一个共同的名字:繁星

IMG_20190904_151836.jpg 第一次运用钢笔写字,优秀的孩子们。你们又长大了!

IMG_20190906_145133.jpg 终于开始听写了!孩子们加油,这次正确的孩子还不够多哟!加油加油!

病句练习
姓名    班级   
1、在劳动中,我们的双手弄脏了泥土。

2、听到这个消息,我小声地议论起来。

3、他的一双手几乎完全冻僵了。

4、校园里种了月季、海棠、梧桐、松柏等很多树木。

5、儿童商店里的玩具真多,有积木,布娃娃、电动小火车、足球等。

6、星期日,我们带了面包、鸡蛋、苹果、香蕉、炊具和食品去野炊。

7、她戴着鲜艳的红领巾和雪白的衬衣。

8、我今天上午看了一天的书。

9、现在市场上商品的数量大大提高了。

10、这次到会的只有七十二人左右。

11、广场上挤满了许许多多数不清的人群。

12、每个小学生都应该上课专心听讲的好习馈。

13、我国人口是世界上最多的国家。

14、“六一”联欢会上,我们班表演了文娱节目和大合唱。

15、我们要不断改进学习方法,增加学习效率。

16、乌云和大雨一齐从天空中倾泻下来。

17、墨绿的麦苗舒展着嫩叶。

18、近几年来,我国人民的生活水平又有了改善。

19.经过普法教育,群众普遍的觉悟提高了。

20、黄继光不但壮烈牺牲了,而且他永远活在我们心中。

21、我们在学习上应当有不怕困苦的精神。

这学期开始学习比较难的病句改错题了!孩子们努力吧!

IMG_20191011_172451.jpg IMG_20191009_171849.jpg 热爱祖国的我们,用自己的方式向祖国表达自己心中的那份珍贵的爱。

IMG_20190925_145359.jpg IMG_20190925_145556.jpg 除了每天繁忙的学习,生活还应该有手工,你看我的小手多灵巧!

IMG_20191016_083345.jpg 晨诵让我们开启了一天的开心学习之旅。

IMG_20191031_091644.jpg IMG_20191031_131911.jpg 有趣的跳蚤市场,充满创意的科幻画,科技节让我们开心的笑了起来。

IMG_20191120_121448.jpg IMG_20191125_082440.jpg 第一次面对全校同学,十分紧张。精彩的国旗下展示,用尤克里里弹奏出了对学校的热爱。

IMG_20191230_152624.jpg IMG_20191231_120415.jpg IMG_20191230_180515.jpg 快乐的元旦节,愿2020年大家越来越好!