教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 童喜喜

★★★新教育萤火虫亲子共读公益项目★★★全国联络地图

同时期待日照分站哦
涅阳郡主 发表于 2012-11-20 16:48

这群,我加入了,为什么又被踢了?郁闷,为什么呀?:'(

您好!不好意思!抱歉!郑州站是我在负责。原因1:是郑州一直处在满员状态,还没有创建二群时,清理了一些没有发言或者名片不合格的人员。2:可能是由于工作失误导致误将您请出。请原谅!欢迎您随时回家!郑州2群号码:217195158
谢谢楼主啦~~~~

楚汉争鼎 www.hapido.com
从第一页看到第8页,也没有找到日照的QQ群,或者更好的相互联系方式。请版主小姐动员一下可爱的徐所长。日照新教育人民盼望新父母阅读项目深入开展。
我是浙江省台州市的,我想在台州也成立一个这样的分站,要怎么操作呢?
深圳三叶草群里没有罗湖群,是否可以加入转播?
希望广州可以有分站,强烈期待中...
美丽的Liz  12:49:23
阿狸你好,我想在上海也办一个这样的群,应该通过什么手续呢
美丽的Liz  12:51:59
我本身是做教育的,一直都觉得阅读是无比重要月被教育界忽视的事情。我总想做点什么。也是偶然看到了这个群,才发现这是个很好的平台,推广阅读的理念,书籍,技巧,分享心得。
美丽的Liz  12:52:08
可以帮帮我吗,谢谢!
阿狸  12:55:55
可以就近加入当地的萤火虫群啊
美丽的Liz  12:57:26
也就是说,我还是被怀疑了
美丽的Liz  12:57:42
谢谢,不为难你了。我再想其他办法吧。
阿狸  12:58:27
不是不是
阿狸  12:58:32
你误会了
美丽的Liz  12:58:56
我以为这是公益项目,只要是有热心就能成呢
美丽的Liz  12:59:23
大概还是要资格审查,或者是自己人才行。
阿狸  12:59:58
萤火虫群是公益群。是一个公益组织建的群不是个人能以萤火虫名义建的
美丽的Liz  13:00:18

阿狸  13:00:29
自己建的群不能以萤火虫命名
美丽的Liz  13:00:31
那我查查上海有没有
美丽的Liz  13:00:33
谢谢了
阿狸  13:02:19
我发个全国地图的链接给你吧
阿狸  13:04:53
新教育萤火虫亲子共读公益项目
http://www.eduol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=927680
山东日照有没有分站?我咋就没见山东有啊?俺的QQ:634153536,强烈期待中......
巨人网络创始人史玉柱于4月25日下午在微博说:听说《致青春》要公映了,期待得抓狂。一则这是小燕子赵薇导演的处女作;二则这片子有些场景是在巨人园区拍的,我想看看电影里的巨人办公楼。顺便发一张大嘴巴青春老照片,致我弄丢的青春

女装批发 网店代理 一件代发 服饰批发 www.eikoow.com ytyt
手机间谍软件  手机监控软件  www.007zhx.com  qzts
长沙演出公司 长沙庆典公司 长沙模特公司  www.xcyanyi.com  qzts
易记棋牌,真钱扎金花,棋牌游戏   www.jinduqp.com  qzts
视频讲座 陈安之 教育培训   www.onezy.net  qzts
武侠电视剧 www.ankandy.com   qzts
反恐行动辅助,反恐行动,反恐行动  www.naniwg.com/mat  qzts
美白护肤,发型护理,服饰首饰   www.igo213.com  qzts
优特建站  网页模板  www.youtiy.com  qzts
五大名窑瓷器拍卖 哥窑瓷器拍卖 定窑瓷器拍卖  www.xhyishu.com  qzts
洗衣店加盟连锁,干洗连锁,干洗加盟  www.njourdry01.com  qzts
堵漏王 硫铝酸盐水泥  堵漏剂   www.zzzstc.com  qzts
折800官网  淘800  淘800官网 www.ezhe800.com  qzts
山东济宁有分站吗?期待中。。。。。。
我又回来了!
http://www.eduol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1819644请童老师看看我们班这样的做法怎样,我也想做一名种子教师,把阅读活动推行下去,请您指导!
sunny95355 发表于 2011-12-2 13:21
没有福建的?

福州分站  217195138
三明分站  200608001
sunny95355 发表于 2011-12-2 13:19
没有福建福州的啊...

福州分站  217195138
三明分站  200608001