立即注册 登录
教育在线 返回首页

李海青的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?478629 [收藏] [复制] [RSS]

充实自己,让自己在职场之路,飞得更高!

热度 3已有 976 次阅读2013-1-23 21:59 |

一个人,要想更加优秀,必须随时挑战自我;一个人,要想在职场中更具竞争力,充实自己必不可少。以上两句话,用来形容我过去一年的经历,绝对贴切。离家千里来北漂,辛苦努力的工作了几年后,职场之路依然没有质的飞跃。我想,或许是到了该充实自己的时候了!
   我从事的是商务管理类的工作,但仅有大学文凭,让我发现自己在专业性上,还有很大不足与提升的空间。因此,我决定去充电,报考并获得一份拿的出手、让别人更认可的专业认证。在网上通过大量的浏览及分析后,最终,我选择了北京新思路这家公认不错的培训学校。而在整个学习过程中,新思路的授课老师,都给予了我极大的帮助以及对未来职场生涯的规划与指引。
   这一年的辛苦不想多说,除非亲身经历,否则不会明白;不过这一年的收获更多,在新思路结识了不少好友,整个学习过程中我们互相鼓励,一起为自己的未来奋斗;在这个过程中,收获了不少知识,以前上学的时候不够努力,这次在新思路,我全部补了回来;最为重要的是,这段学习的日子,我没有白白奋斗,如今我已顺利通过了新思路的考试并拿到了商务管理师的证书,无疑也为自己的未来,又增加了一份非常有分量的砝码。
   未来的职场之路,越来越光明。今天也将自己的经历写下来,希望也能给还在犹豫的人们一些建议与鼓励,充实自己、挑战自己,才能让自己的职场之路,更具竞争力!相信我,收获的那一刻,你会觉的自己所有的付出,都绝对值得!

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 相州小学李凤 2013-1-30 08:31

回复 李海青 2013-2-16 07:32

回复 相州小学姬晓滨 2013-3-26 08:55

回复 相州小学姬晓滨 2013-4-7 09:20

回复 相州小学姬晓滨 2013-4-10 08:48

回复 诸城相中刘凤卿 2013-5-28 08:33

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-10-7 04:26 , Processed in 0.140400 second(s), 16 queries .