立即注册 登录
教育在线 返回首页

魏子凯的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?435867 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 233 人来访过

• 真实姓名魏子凯
  • 交友目的诸城明诚学校3.2

查看全部个人资料

• 马上就要开学了,你们都准备好了吗? 回复
  • 这几天天气真热!  回复
  • 昨天,我捐赠了一枚古币,是清朝道光年间的。为了学校建立古币研究博物馆,爸爸妈妈支持我。 回复
  • 今天的心情是  回复
  • 上星期爸爸给我买乒乓球拍了,马琳3星的,我要好好练练。 回复
  • 今天看了张继科和马琳的发球视频。 回复
  • 家长会召开了,有所感想,写下来以交流。 英语:课堂上要认真听讲,课下要多听多说,一定要出声读,大声说。每天要跟读15---20分钟,在跟读时要指读单词,有利于认知单词和句子。 数学:一定要让学生养成用数学思维 ... 回复
  • 上课时间一般由爸爸来空间 回复
最近访客

现在还没有访客

现在还没有动态

羊 说起羊,大家一定很熟悉,比如,羊毛、羊肉、羊肉串,今天,我说的是真的活羊。 早晨,我们来到了一个叔叔家,他家养了几百只羊,这些羊非常可爱,让我想起 ...
(780)次阅读|(0)个评论
财神节 2013-09-01
财神节 七月二十二是我国传统的财神节。这天下午,妈妈在做饭,我在小区里玩。玩了一会儿,我听到有鞭炮声,于是赶快回家。 妈妈已经把饭做好了。我一看饭桌上 ...
(763)次阅读|(0)个评论
收稻子 2013-09-01
收稻子 今天我和妈妈一起去收稻子。 我们骑着电动来舅舅家里,然后一起去地里。一片金光灿灿的稻子展现在我们眼前,稻子在地里笑弯了腰。 舅舅上妈妈负责收稻子 ...
(789)次阅读|(0)个评论
抽奖 2013-09-01
抽奖 昨天晚上,我和爸爸妈妈一起去岔道口超市抽奖。 我们吃完晚饭后就去了岔道口超市,那里人真多,有许多人在买东西和乘凉。爸爸说:“如果你抽到了二等奖 ...
(722)次阅读|(0)个评论
捉螳螂 2013-09-01
捉螳螂 那天晚上,我和爸爸妈妈一起出去散步。 我们走着走着,妈妈突然叫起来,我们立刻跑了过去。原来是一只螳螂。 那螳螂有一双大大的“大刀”,一张又 ...
(769)次阅读|(0)个评论
打“锅” 2013-08-24
               打“锅”         打“锅” ...
(917)次阅读|(0)个评论

查看更多

诸城市明诚学校王世凤 2013-9-2 21:11
魏子凯: 老师好,老师您现在教 什么班?
今天看到了吧,又交了一群小毛孩子,让我不由得想起你们刚入学的样子。时间过得真快,一转眼三年了。
诸城市明诚学校王世凤 2013-9-1 22:12
帅哥,今天返校见到新的班主任了,表现如何?四年级了,自己管住自己,少说多做,在班级工作方面积极主动一点,对自己是一个很好的锻炼,前提是自己要必须优秀。
郭佳栋 2013-8-16 10:53
魏子凯:   
以前不能回复,现在终于升级了!
刘小溪 2013-8-10 16:58
魏子凯:    刘小溪,假期过得好吗?
不糙不糙
诸城市明诚学校王世凤 2013-7-16 22:49
魏子凯,我等你好久了,怎么还不见你发表文章呢?
刘小宇 2013-3-20 12:42
对不起,发的太快了!应该是,你好呀!!!!!!!!!....................................嘿嘿嘿额嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!
刘小宇 2013-3-20 12:41
你好亚!
诸城市明诚学校王世凤 2012-12-25 20:19
魏子凯,你的分数比我还高呢,就是内容太少,发表一下你写的日记和作文也是一个不错的选择哟。
yangbo0 2012-11-3 16:49
fdsfdsd
伏晓睿 2012-10-27 10:34
魏子凯: 伏晓睿,加我为好友呀!!!
加上了
徐昊。。。 2012-10-24 18:59
魏子凯 : 不是你的,不是我的,是大家的!!1                                                 ...
明诚学校别焕洪 2012-10-24 17:23
魏子凯: 老师,你是不是换手机号码了。请告诉我好吗?
诸城市明诚学校王世凤 2012-10-22 20:43
魏子凯: 家长会召开了,有所感想,写下来以交流。
英语:课堂上要认真听讲,课下要多听多说,一定要出声读,大声说。每天要跟读15---20分钟,在跟读时要指读单词,有利于 ...
孩子,爸爸听讲比你认真多了,多向爸爸学习哟!
徐昊。。。 2012-10-5 20:17
                                                                               ...
徐昊。。。 2012-10-5 20:04
                  魏子凯你竟然有我电脑上的图片!                      。魏子凯现在是说你的:                 ...
孙亦菲 2012-9-30 21:52
魏子凯: 你好

查看全部
置顶日志

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-9-29 13:16 , Processed in 0.296401 second(s), 23 queries .