立即注册 登录
教育在线 返回首页

追梦之旅1的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?669508 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 294 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名王立美
  • 出生地山东省 滨州市
  • 居住地山东省 滨州市
  • 职业教师

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

新教育范静 2015-12-21 15:05
追梦之旅1: 太感谢您了范老师!我已经注册新的网名“墙角寒梅”   

追梦之旅1 2015-12-20 12:08
太感谢您了范老师!我已经注册新的网名“墙角寒梅”
新教育范静 2015-12-19 22:42
追梦之旅1: 范老师您好!新教育网络师范学院招收学员,要求网名中不能含有数字,我只能重新注册吗?但是重新注册需要邀请码,怎样获得?谢谢! ...
邀请链接:http://www.eduol.cn/home.php?mod=invite&id=17&c=t5ujez
新教育范静 2015-12-18 22:24
追梦之旅1: 范老师您好!请问新教育在线网名能改吗?近期新教育网络师范学院招收学员,要求网名中不能含有数字,我想报名试一试。谢谢! ...
老师您好:注册好的网名不能修改。。。
新教育范静 2015-10-8 15:12
追梦之旅1: 谢谢范老师的热心帮助,我感动的热泪盈眶,实在是太感谢了,感激之情无法用语言表达!!
以后有什么其它问题直接给我留言,不客气哦 。。。
新教育范静 2015-10-8 14:20
追梦之旅1: 老师您好!网页上的提示是:“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核。”帖子是日积月累而来,丢了很心疼。麻烦老师帮帮忙,万分感谢!! ...
帖子已经恢复,现在可以打开了O(∩_∩)O
追梦之旅1 2015-5-29 11:08
孩子,我们继续携手前行!
追梦之旅1 2015-5-29 11:08
孩子,我们继续携手前行!
希望之神童 2015-2-28 08:12
亲爱的语文老师,王梦佳向您报到,在以后的日子里,我一定要好好学习,不辜负您的期望。
农村草根 2015-2-21 21:48
让我们一起追梦,让孩子们追梦。师生同乐。
卢永俊 2015-2-10 16:59
追梦之旅1: 我们都是同路人!
互相学习,共同进步。
卢永俊 2015-2-10 16:59
追梦之旅1: 我们都是同路人!
互相学习,共同进步。
追梦之旅1 2014-5-18 11:47
等待着,等待着,我终于可以在论坛上发东西了,好激动!
追梦之旅1 2014-5-18 11:45
我也过一种幸福完整的幸福生活!
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-5-12 16:22 , Processed in 0.124800 second(s), 21 queries .