教育在线

QQ登录

只需一步,快速开始

追梦的孩子……

file:///C:\Users\ADMINI~1.WIN\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps7C35.tmp.png班名、班歌、班诗
                                                  大三班
班名:追梦班
设计意图:追梦的孩子在追梦,正在追她所向往的那个美好的梦,
追梦的孩子,一路飞过,给自己带来了快乐,也给大家带来了快乐。追梦收获了快乐、结识了友谊、懂得了珍惜。我们大三班小朋友带着自己的梦想,不断地往前奔跑……
班歌:《最美的光》
设计意图:“心中的小梦想,一天一天在成长,天赐我一双翅膀,
我会看到那最美的光……”这首歌与我们的班名相呼应,在追逐梦想的路上,有一道最美的光,在照耀着我们追梦。让孩子坚强,不畏惧前方的困难,勇敢去追梦。
班诗:《美丽的梦》
作者:诗颜
晚上, 我做了一个梦——
梦见我坐上飞船,旅游到了太空。
太空世界五彩斑斓:
梦里,我看见了红红的太阳,对我微笑;
梦里,我看见了美丽的星星 向我眨眼……
这是我做的最美丽的梦。
设计意图:孩子的梦想对孩子来说,有着无穷的魅力,对孩子的成长具有巨大的牵引和激励作用。鼓励孩子追梦,孩子会产生强劲的内驱力,面对各种困难也会主动想办法去克服。
  班级公约:互相谦让,互相帮助,互相关心。
班级愿景:播种希望的种子,收获精彩的梦想。
班级口号:插上两只梦想的翅膀,飞向智慧的天空!

插上两只梦想的翅膀,飞向智慧的天空!

播种希望的种子,收获精彩的梦想。

晚上, 我做了一个梦——
梦见我坐上飞船,旅游到了太空。
太空世界五彩斑斓:
梦里,我看见了红红的太阳,对我微笑;
梦里,我看见了美丽的星星 向我眨眼……
这是我做的最美丽的梦。

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-5-1 19:25 , Processed in 0.156001 second(s), 18 queries .