立即注册 登录
教育在线 返回首页

文化路白王雅姝的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?434926 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 39 人来访过

现在还没有相册

• 今天放学后我妈妈带我去学主持了。我决定以后就看中央三台,向人家主持人学习。加油! 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

家乡的秋天 2012-10-08
一年级八班  白王雅姝  六岁   天空蓝蓝的 红旗红红的 房子白白的 鸟儿在天上飞 ...
(557)次阅读|(0)个评论

查看更多

文化路张文芯 2013-6-13 05:09
文化路白王雅姝: 你写的诗呢?
   献丑了
文化路白王雅姝 2013-6-12 21:16
端午节
文化路小学一年级八班白王雅姝

端午节真快乐
爸爸带我去游玩
水上公园真不懒
小燕子  飞来飞去
鸭子船  游来游去
碰碰车  碰来碰去
小火车  跑来跑去
……
端午节真好玩
文化路白王雅姝 2013-5-14 09:00
我最爱的人
一年级八班  白王雅姝

我最爱的人是妈妈
因为
妈妈每天早起给我煮早餐
给我准备衣服,红领巾
妈妈上班很辛苦
可是
回家后还的给我检查作业
我想对妈妈说
妈妈,我爱您
妈妈,您永远是我最爱的人!
溜冰的海豚 2013-3-11 08:27

文化路张文芯 2013-3-10 23:05
文化路白王雅姝: 张文芯,你怎么不跟我玩?
   不好意思
文化路白王雅姝 2013-3-4 21:06
春天到了

柳树哥哥换新衣
燕子姐姐回来了
喜鹊朝我把喜报
桃花开口向我笑
春天春天来到了
文化路白王雅姝 2013-3-2 10:47
春天来了 一年级八班  白王雅姝 春天来了 冰雪融化,草种发芽 我围绕在花的海洋 看到了美丽的景色 春天来了 流水声响,朗朗书声 我包围在美好的音乐中 听到了欢乐的声音 春天来了 和风吹来,细雨如丝 我进入到祥和的梦里 感觉到了母亲温柔的抚摸 春天来了 像小姑娘一样 穿着五颜六色的衣服 笑着走向我们  她说: 小朋友呀 春天是播种希望的季节 祖国的小苗们 在园丁的辛勤培育下 好好学习,加强锻炼,茁壮成长 ... ...
文化路张文芯 2013-2-18 16:18
小白白同学你好
文化路白王雅姝 2013-2-13 09:40
月亮和星星
一年级八班   白王雅姝
夜晚的天空
月亮看着星星
星星看着月亮
月亮是妈妈
星星是娃娃
妈妈爱娃娃
娃娃爱妈妈
文化路骄阳班 2013-1-23 08:17
祝贺雅姝小朋友的诗在《春芽诗报》上发表了!恭喜你,雅姝!加油!继续努力!
王韵翔 2012-12-19 19:34
小白你好!祝你早日圆主持的梦,相信你会做到的。
文化路白王雅姝 2012-12-18 18:55
冬天来了          一年级八班 白王雅姝 冬天来了 大地披上了白衣服 小树白了,房屋白了 门口的大黄狗也白了 冬天来了 我看到一片片小雪花 我数数小花瓣 一 二 三 四 五 咦,刚数完小雪花就不见了 只留下闪闪发光的小水珠 冬天来了 我可以堆雪人 我可以打雪仗 我可以滑冰 冬天真好玩 ...
文化路白王雅姝 2012-12-18 18:48
我的老师             一年级八班  白王雅姝 我的班主任姓谢 大家都叫她谢老师 她的头发很短 她的眼睛很明亮 她的脸很慈祥 她的衣服很整洁 她是我心中最漂亮的人 我爱我的老师 她教我们学文化 她教我们做人做事 老师像妈妈一样 关心着我们,爱护着我们 老师,谢谢您!我爱您! ...
文化路白王雅姝 2012-9-8 21:12
文化路骄阳班的老师们节日快乐
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-9-29 17:30 , Processed in 0.156000 second(s), 21 queries .